Горящие путевки в Турцию: почему стоит ехать?

Самые "горячие" туры - Турция
Самые горячие туры - только Турция

Туры в Турцию – отдых для всех. Турция – это колыбель Османской империи, страна с богатейшим историческим и культурным наследием. Она зарекомендовала себя как туристический рай, который привлек сначала жителей западной Европы, а затем и нас – восточноевропейцев.

Туры в Турцию — это обилие развлечений для молодых пар, помощь в присмотре за детьми для семейных, прекрасный климат и щедрый разнообразный стол для гурманов…

Отличный сервис и огромный выбор отелей, курортов на любой вкус – вот что отличает туры в Турцию от отдыха в других странах мира.

Горящие путевки в Турцию являются одним из самых продаваемых товаров на рынке туризма.

Горящие путевки в Турцию манят прежде всего климатом, который различен в регионах страны. Так, на западе и юге – средиземноморский климат: летние месяцы жаркие и сухие, а зима – мягкая. Именно поэтому Анталию и ее область называют Турецкой Ривьерой, когда температура воды и воздуха позволяет загорать и купаться с апреля по октябрь.

Большинство отелей Турции соответствует всем европейским стандартам. Отели чаще всего располагаются на первой береговой линии, а приветливый персонал всегда старается окружить всех отдыхающих неповторимым теплом и вниманием.

Потрясающий отдых в Турции
Потрясающий отдых в Турции

Во все времена славилась турецкая кухня, которая впитала в себя достижения кулинарии греков, римлян, хеттов, фракийцев, персов, армян и многих других. Прекрасными турецкими блюдами являются кебаб, берек, денэр, пастирма, долма.

А о турецких сладостях и вообще хочется говорить часами. Если вами овладело непреодолимое желание полакомиться сладким кусочком – заказывайте горящие путевки в Турцию и не ожидайте ни дня.

В Турции вас ждет разнообразный лукум – мягкая сладость из крахмала и сахара (рахат-лукум) или муки (шакер-лукум) с добавлением орехов, миндаля, кокоса и фисташек.

Кроме лукума, турецкие кондитеры изобрели огромное множество видов халвы и баклавы. Халва бывает тахинная, подсолнечная, арахисовая, кунжутная. Баклаву (пахлава) готовят из тонких слоев теста, с начинкой из грецких орехов, фундука или фисташек.

Но самое главное, для чего стоит посетить Турцию – это турецкая баня. Захотели в баньку – возьмите отпуск на пару дней и купите горящий тур в Турцию.

Турецкая баня восстановит ваши силы и окажет благотворное влияние на весь организм, именно ее врачи рекомендуют при бронхите, астме, простуде, хроническом алкоголизме и др. После турецкой бани «хамам» силы не покидают человека, а возвращаются к нему в удвоенном, утроенном размере!

И если бодрость, удовольствие и комфорт – это то, что вам нужно – то вперед, покупать туры в Турцию!

Post Author: admin

2 thoughts on “Горящие путевки в Турцию: почему стоит ехать?

    Светлана

    (28 ноября 2012 - 14:37)

    Мы обожаем Турцию, отдыхали там один раз в год с 1996 года, но в этом году изменили традиции, и выбрали для летнего отдыха Грецию, так как отели с нормальным уровнем сервиса и де-люкс, стали ну очень дорогие, мы в них были и я знаю, что этих денег они не стоят. Ведь Турцию народ полюбил, за НЕДОРОГОЙ, качественный отдых с не длительным авиаперелётом, но 8000-10000$, на семью из 4 человек (3+1), да еще и в некоторых отелях тебя в стандарт расселят, как-то жестоко. А дешевка, она и есть дешевка, не хочется портить впечатление о стране…
    Так что в выбранные нами для отдыха в 2013 году отели Amara dolce vita, Calista luxory, Cornelia de Lux, и даже Concord де люкс мы скорее всего не поедем, две недели отдыха, ну не стоят этого…

    Оксана

    (8 декабря 2009 - 15:02)

    Какая красивая фотография. Мы с семьей отдыхали и в прошлом, и в этом году в Турции. Незабываемые впечатления. Чистый берег, солнечное море, благоприятная атмосфере, профессиональное обслуживание, персонал отеля вел себя на высшем уровне. Хорошо кормили, ездили на экскурсии. Как вспомню, хочу обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *