Торговый бренд Эд Харди

История самого торгового дома начинается еще с 2004 года. Именно в это время известный во всем мире мастер по татуировкам Эд Харди совместно с талантливым дизайнером Кристиан Одигье, объединив свои усилия, выпускают первую коллекцию одежды. Уже на первых ступенях своего творческого пути бренд Эд Харди становится широко известным и популярным среди огромного круга людей. Стоит отметить, что человек, именем которого назвали торговую марку, Эд Харди, родился в 1945 году в Калифорнии и всю свою сознательную жизнь посвятил татуировкам. И только после того, как его услугами воспользовался Кристиан Одигье, жизнь тату-мастера перевернулась. Он и представить не мог, что сможет заинтересовать кого-то из мира моды. Но эта судьбоносная встреча двух талантов принесла огромный успех и еще большую славу среди поклонников.

Сегодня продукцию Эд Харди можно приобрести в десятках магазинов в США, России и многих других странах. Своеобразным путеводителем в мир славы и популярности стало внимание к новому бренду со стороны знаменитостей. Продукция Эд Харди стала настолько известной, что спустя немного времени получила огромную популярность среди большинства звезд кино и искусства. В списке поклонниц этого бренда и Кристина Агилера, и Пэрис Хилтон, и сама Мадонна.

Первое, что привлекло Одигье в Эд Харди, это совершенное владение татуировкой, что сыграло огромную роль в создании имиджа торгового дома. Именно техника исполнения татуировок особо привлекла дизайнера, и с самого начала он почувствовал, что бренд Эд Харди получит огромную славу и популярность.

Спустя некоторое время под именем известного торгового дома была выпущена первая туалетная вода. В том, что марка Эд Харди – необычный бренд, сомневаться не стоит. Эд Харди сегодня – это образ жизни, неповторимый стиль, который подчеркивает индивидуальность каждого, кто отдал ему предпочтение.

Парфюмерия под известным именем Эд Харди нашла новое воплощение и перевернула восприятие о парфюмерном облике. Первые ароматы женских и мужских ароматов посвящены непосредственно самому Эд Харди. Оформление флаконов без особых усилий выдаст руку мастера. Особого внимания заслуживают ароматы Эд Харди под названием Love & Luck. Мужская коллекция представлена в шикарных флаконах в форме, подобной бочонкам для игральных фишек домино или костей. Азартная упаковка соответствует аромату, который соединил в себе композицию запахов бергамота, апельсина, мандарина, и др.

Женский аромат Эд Харди, известный под названием Love Kills Slowly, придает особого вдохновения и способен зарядить энергией любого. Обладательница такого аромата всегда сможет почувствовать себя свободной и обворожительной. Оригинальное сочетание нот яблочного суфле, манго, земляники, красного грейпфрута, лепестков фрезии, ландыша, цветов липы, амбры, мускуса, бобов тонка и ванильного пудинга настолько нежно сочетаются, что дарят незабываемый букет ароматов. Все ароматы, предложенные торговым домом Эд Харди, дают возможность почувствовать себя по-настоящему женщиной, тонкой, чувственной, прекрасной. Если вы желаете создать свой стиль, не похожий на других, который способен помочь вам преобразить свое «я», то ваш выбор – это продукция, выпущенная под торговым именем Эд Харди.

Статья подготовлена авторским коллективом сайта www.dunaboutique.ru

Post Author: admin