Галерея невест прекрасна, если… женихи под стать невестам!

Жених и невеста
Жених и невеста

Почему-то перед свадьбой все внимание приковано к образу невесты. Сама она, ее подружки, родственницы прочесывают магазины в поисках великолепного платья, всевозможных аксессуаров и украшений. Именно невесты своим женским взглядом выбирают свадебные торты, декорирование банкетного зала и многое другое. Во всей этой предсвадебной суете внимание к жениху кажется бледным и несерьезным.

Скажите, а … жениху не обязательно быть неотразимым в день свадьбы? Или вы считаете, что этот день для него менее важен, чем для невесты? Нет, образ жениха всенепременно достоин пристального внимания! Негоже, когда невеста просто великолепна, а жених – лишь аккуратен и красив. Мужчины тоже хотят выглядеть на все 100% и чувствовать себя комфортно и уверенно в этот великолепный день. Согласитесь, что галерея невест не была бы настолько красивой, если бы рядом с ними не было великолепных и статных женихов!

Выбор костюма мы, пожалуй, оставим решать жениху совместно с невестой, поскольку оба наряда виновников торжества должны гармонировать в цветовом отношении. Мужчинам не привыкать уступать женщинам во всем, особенно – своим любимым. Поэтому вначале невеста продумывает свой внешний вид: под платье подбирается свадебная бижутерия, фата, туфли и остальное, а лишь после она словесно может дать рекомендации по выбору цвета костюма своему мужчине.

Целостный образ жениха составляется не только из одного костюма, но и из аксессуаров. Уверенные и красивые мужчины не всегда умеют со вкусом подбирать к костюму галстук. Да-да,

Костюм жениха - на что обратить внимание
Костюм жениха - на что обратить внимание

неправильно подобранный галстук может испортить внешний вид любого, даже самого великолепного костюма! Итак, цвет галстука должен гармонировать с цветом пиджака, брюк, рубашки, туфель и даже носок. И не важно, какую форму, рисунок или длину имеет этот мужской атрибут, важен его цвет и стиль костюма, под который галстук подбирается. Выбор галстука должен подчиняться одному простому правилу: он обязан быть на один тон светлее пиджака. Раз уж мы заговорили о галстуке, обратим внимание и на зажим для него. Этот атрибут позволяет скрепить узкую и широкую стороны галстука. Единственный момент – зажим для галстука не должен быть ярким.

Следующий неотъемлемый атрибут непревзойденного образа мужчины – это запонки. И не думайте, что это мелочь, потому что запонки практически незаметны из-за своего маленького размера. Чтобы смотреться гармонично, они также нуждаются в правильном подборе: запонки должны быть в тон рубашке или галстуку. А форма и материал изготовления зависит от индивидуального вкуса каждого и от веяний моды.

В нагрудный карман пиджака можно положить белоснежный платок, сложенный треугольником. Из кармана будет выглядывать один уголок платка, но это придаст образу мужчине торжественность. Кстати, вместо платочка можно использовать маленькую бутоньерку живых цветов, которая будет сочетаться с букетом невесты. Отметим, что бутоньерка – это модное веяние с Франции и переводится как «цветок в петлице». Поэтому данное украшение крепится на левом лацкане пиджака при помощи булавки или специальной петли.

Не забывайте о ремне – он должен быть в одном стиле с туфлями, костюмом и браслетом часов. Как украшение жених может использовать также красивую авторучку или зажигалку. Но на эти предметы припадает гораздо меньше внимания, чем на перечисленные выше.

Итак, мы расставили последние штрихи в образе жениха, и теперь перед нами предстает молодой человек, изысканный, торжественный и неотразимый. А разве не таким должен быть мужчина, который ведет под венец прекрасную невесту – свою любимую женщину ?

Post Author: admin

1 thought on “Галерея невест прекрасна, если… женихи под стать невестам!

    Юлия

    (15 марта 2011 - 16:10)

    Немного не раскрыта тема о носках и туфлях, разрешите мне восполнить пробел.
    *****
    В продолжение носочно-обувной темы скажу, что плохо смотрятся мужчины, на ногах которых красуются короткие носки. Лицезреть волосатые ноги из-под брюк крайне неприятно. Чтобы не стать предметом шуток на собственном празднике, следует выбирать следует длинные гольфы в тон брюкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *