Выбор женских трусиков

Существует две стороны жизни: внешняя и личная. Нижнее белье является весьма и весьма личным, тем, что не видно под внешней одеждой. Однако, для женщин очень важно, чтобы абсолютно все было красивым. Как утверждают психологи: надевая красивое белье, женщина чувствует себя более уверенно, и в действительности, создавая вокруг себя ауру привлекательности. Радуя себя очередной покупкой белья, очень важно обращать внимание не только на внешний вид, но и факторы, которые влияют на здоровье и удобства.

Здоровье и комфорт

Выбирая новое нижнее белье, нужно опираться на два главных критерия: здоровье и комфорт. Женское здоровье – это очень хрупкая и интимная сторона жизни, о которой нужно заботиться всесторонне, и выбор трусиков является одним из важных моментов.

Для повседневного ношения лучше остановить свой выбор на натуральных тканях, например хлопке. Соприкасаясь с кожей продолжительное время, этот материал не будет вызывать раздражение, хорошо пропуская воздух.

Эластан в составе, конечно же, все равно будет присутствовать для лучшего облегания и эластичности, но его процент должен быть минимален. Если же это белье для «особого случая», то можно не заботиться о правильном составе, а пропустить вперед внешний вид. Такое белье не предназначено для использования 24 часа в сутки и контакт с кожей будет кратковременный.
Белье не должно быть тесным, пережимать или натирать. Во-первых, это некомфортно, во-вторых, это очень вредно для здоровья, ведь именно ношение тесного белья может стать причиной ряда заболеваний. При выборе трусиков необходимо отказаться от больших амбиций и самообмана о том, какой размер вам нужен.

Не покупайте белье меньшего размера, точно измерьте окружность бедер по самой выступающей части и подбирайте свой размер в соответствии с указанными параметрами на этикетке.

Кстати, тем самым вы улучшите не только здоровье и комфорт, но и внешний вид. Ведь белье, которое значительно пережимает тело, иногда отчетливо выделяется через одежду, визуально создавая лишние некрасивые складки.

Цвет и форма

Не стоит покупать все трусики одного, пусть самого и любимого цвета. Подумайте, что из одежды требует особого внимания и индивидуального подхода. Например, если у вас есть легкое белое платье, под него не подойдет любимый красный комплект.

Продумав все нюансы гардероба, в своем распоряжении также нужно иметь базовый набор: черные, белые и бежевые трусики, которые являются универсальными.

  • Под облегающие платья отлично подойдут https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_bele/brify/ трусы-брифы женские, край которых не будет выделяться на ягодицах, а высокая посадка немного подтянет живот, не создавая складки передавливая его.
  • Надевая легкое, прозрачное или кружевное платье, не стоит выбирать цветные или многофактурные трусики, которые будет видно за счет контраста тканей. Лучше отдать предпочтение монофактурным и закрытым в базовых тонах.
  • Джинсы – это уникальная и универсальная часть гардероба, под которую подойдет любое белье. Остается учесть только высоту посадки.
  • Также в женском арсенале полезной частью гардероба будет наличие утягивающих трусов. Они не убавят несколько размеров, но выгодно подтянут лишнюю кожу и сделают контур более ровным.
  • Это могут быть как высокие трусы до ребер, которые подтянут живот, так и шорты различной длины, которые работают с формой бедер.
  • Для женских дней хорошо подойдут хлопковые и узкие трусы, для лучшей фиксации гигиенических средств.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *