В чем встречать новый 2019 год

Овен
Всегда спешащим и бегущим овнам звезды рекомендуют встречать новый год в строгих нарядах, чтобы можно было почти до полуночи заниматься делами, а потом сразу попасть на праздник. Это может быть скромное закрытое платье, с каким-нибудь ярким акцентом, предпочтительно желтым, чтобы порадовать хозяйку будущего года. Длина может быть любой, фасон приталенный, а вот ткань должна быть непрозрачной, чтобы сохранить максимальную строгость. Кстати, обувь может совершенно не подходить по цвету и стилю, наоборот, она должна быть блестящей и броской.
Телец
Если тельцы задумаются в чем встречать новый год 2019, то ответ будет однозначным – им нужно оставаться романтичными и отдать свое предпочтение таким же платьям. Оно должно быть максимально загадочным, оставляя после себя игру воображения и догадок. Идеальные цвета это темно синий, изумрудный и черный. Орнаментов лучше избежать, а вот фактурные ткани наоборот приветствуются. В идеале чтобы подол доставал до пола, но если обладательнице наряда это доставит неудобства – можно остановиться на длине до щиколотки. Но не короче, загадка и еще раз загадка. Талию нужно подчеркнуть, чтобы платье не стало скучным, можно отдать свое предпочтение фасону рыбка.
Близнецы
Близнецам, которым хочется всегда всего и сразу, желательно разнообразного и противоречивого, в качестве наряда для встречи нового года желтой свиньи желательно выбрать костюм двойку, состоящий также из двух цветов. Бледно розовый, розовый или желтый, идеальные цвета чтобы привлечь удачу в 2019 году. Блузка или пиджак – выбор остается за вами, но крой должен быть свободным и летящим. А вот низ нужно подобрать обязательно с брюками. Такой костюм не должен быть строгим, наоборот, немного игривым. Можно выбрать блестящий декор костюма, который будет перекликаться с обувью.
Рак
Чтобы чувствовать уверенность с первого шага в наступающем году, всем кто родился под этим знаком звезды рекомендуют надеть платье с открытым верхом. Идеально подойдет платье с корсетом. Какую выбрать длину – выбор за вами, а вот низ желательно подобрать многослойный, немного пышный, который будет отлично гармонировать с верхом. Идеальным сочетанием цветов будет желтый, персиковый, розовый. Это может быть, как однотонный, так и комбинированный вариант наряда. Для любительниц блеска и блесток, можно декорировать ими корсет, главное сохранить легкость.
Лев
Авантюрным и бесстрашным львам астрологи рекомендуют встреть этот год в неброском, но стильном платье. Никаких брюк, только женственные наряды, которые подчеркнут грацию. Львы всегда отличались от других знаков, поэтому и цвета для новогодней ночи отличаются от традиционных для будущего года. Это должен быть фиолетовый, бордовый или же цвет фуксии. Крой не должен сковывать движений, однако талию лучше подчеркнуть поясом. Остальные детали остаются на усмотрения царственной особе. А вот выбор в обуви лучше остановить на высокой платформе или подошве. Идеальным вариантом будет если подошва, обувь и само платье будут в одном цвете, или хотя бы схожими по тону.
Дева
Женственные девы настолько элегантны, что они могут позволить себе начать этот год практически в любом наряде. Однако, звезды рекомендуют что-то закрытое, с запахом, или в стиле длинного халата. Ведь для дев комфорт выносится на первый план – именно это залог успеха счастливого нового года. Также, не стоит забывать о блеске. Идеальными цветами станут, золотой, серебристый, или переливающийся. Из тканей стоит обратить внимание на струящийся атлас и парчу, которые красиво сверкают при ночном свете. С обувью не нужно скромничать – если она будет напоминать фольгу или золото, то это будет идеальный вариант.
Весы
Чтобы в грядущем году весы не мучились, из-за постоянно перевешивающихся чаш, астрологи советуют вступить в 2019 в классике. Классика постоянна и неизменна, именно это и нужно весам. Наряд должен быть темного, желательно черного цвета. Будет это маленькое черное платье или миди – решать весам. От цветных акцентов и украшений придется отказаться. Главным декором могут быть воланы, складки, ярусы – из основной ткани наряда. Но и с ними лучше не переусердствовать. Обувь и украшение для волос, наоборот, должны отличаться по цвету но не должны контрастировать – можно остановиться на бордовом, фиолетовом, зеленом.
Скорпион
Чтобы подчеркнуть характер и натуру скорпионов, а также четко обозначить их настроение в новом году, все гороскопы советуют облачиться в платье в самом что ни есть чувственном стиле. Открытые плечи, юбка в пол, только мягкие складки и ниспадающая ткань. Приветствуются банты и большие тканевые цветы. Цвет – не менее скромный бордовый, винный или темно красный. Дополнительных украшений не требуется. Только такое же яркое настроение. Но если очень хочется, можно воспользоваться золотистыми блестками для тела и нанести их на руки и ключицы.
Стрелец
Всегда готовым для всего нового стрельцам, звезды советуют сделать свой выбор в пользу платья или костюма из блузки и юбки, никаких брюк. Блузка и юбка должны быть продолжением друг друга. А главное – наряд должен быть необычным. Бахрома, сетка, вышивка и даже перья, все это поможет стрельцам правильно и успешно начать год. Из цветовой гаммы идеально подойдут желтый, голубой, серебристый. Акцент можно сделать на обуви, если она будет полностью переливаться или сверкать стразами. Этим подчеркивается готовность знака к новым открытиям и дорогам, по которым скорпион будет шагать с блеском.
Козерог
Козерогам звезды советуют не придерживаться традиционных цветов 2019, а быть единственным знаком, который может позволить себе встречу праздника в наряде с леопардовым принтом. И перестараться с ним невозможно. Это может быть, как платье, так и колготки или сапоги с таким рисунком. Ткань должна быть мягкой, возможно даже немного ворсистой или плюшевой. Кстати, если сапоги, то длинные, на высокой платформе, и никакой скромности. Козероги любят выделяться, поэтому заставить надеть их просто розовый, было бы непростительным и неправильным для будущего года.
Водолей
Новогоднюю ночь водолеям необходимо встретить в наряде, который можно с уверенностью надеть и на королевский прием. Что-то скромное но стильное. Идеально подойдет платье до пола, и рукава фонарики. Никаких разрезов или декольте, ведь закрытое это не значит скучное. Ткань должна быть немного с блеском, а вот цвета яркие. Если розовый, то ближе к фуксии, если фиолетовый, то насыщенный. Украшения лучше выбрать из серебра или белого золота – благородные металлы и цвета. Обувь также должна быть в тон украшениям. А чтобы добавить новогоднего настроения, можно сделать макияж с серебристыми стрелками. Сверкать так сверкать.
Рыбы
Рыбам даже не стоит задумываться в чем встречать новый год желтой свиньи. Это год стихии земли, поэтому в своем наряде они должны сохранить максимально много легкости и прозрачности, как вода. Это может быть любая прозрачная, или полупрозрачная ткань, которая будет напоминать стихию рыб. Фасон может быть любой, с глубоким разрезом или декольте, или и с тем, и с другим. Цвет не обязательно должен быть бирюзовый, наоборот, приветствуются все оттенки нюдовых тонов. Из декора не лишним будут блестки, сетка и вышивка, отдаленно напоминающие чешую.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *