Обзор холодильно-морозильной комбинации Neff K 4444 X6

В числе различной холодильной техники, которую можно купить в интернет-магазине, есть много достаточно сложной, имеющей функции контроля температуры, сигнализацию и другие вкусные возможности. В число примеров современного развития технологий входит и так называемая встраиваемая холодильно-морозильная комбинация Neff K 4444 X6. Как бы длинно ни звучало название, этот прибор делает то же самое, что и простое устройство под названием «холодильник» – замораживает продукты. Но… вот что интересно: делает он это намного лучше и качественнее, чем его предшественники.

Встраиваемый агрегат от производителя Neff не просто имеет 2 камеры, морозильную и холодильную. Нет. Он имеет еще и контроль температуры, и другие функции… Но рассмотрим модель поподробнее.

Итак, однокомпрессорная комбинация от Neff состоит из двух камер общим объемом 277 литров. Сверху установлена холодильная камера (205 литров), снизу – морозильная, объем которой 72 литра. Внутри находятся 5 полок из противоударного стекла. Четыре из этих пяти полок переставляются по желанию, одна – складная. Морозильное отделение не отстает от «напарника» – 3 прозрачных бокса обеспечивают удобное и надежное замораживание продуктов, а система поэтажного холода позволяет детально  продумать степень заморозки каждого положенного в морозильную камеру кусочка.

Благодаря системе сигнализации, оповещающей о поднятии температуры в морозильной камере (со встроенной памятью), владелец всегда вовремя узнает о происходящем. Электронная настройка и контроль температуры позволит не беспокоится, достаточно ли холода внутри агрегата – один раз сделанные настройки будут поддерживаться холодильником самостоятельно. Мощность замораживания – 12 кг/24 ч.

Для удобного хранения овощей и фруктов предусмотрен Vario-бокс с возможностью регулирования влажности. Что важно – на протяжении 24 часов после отключения питания холодильник сохраняет холод.

По достоинству стоит оценить и использованную при изготовлении холодильного агрегата технологию SilverClean, благодаря которой чистка и мытье холодильника не представляют никаких трудностей. Для размораживания холодильной камеры также не придется ничего делать – автоматическая разморозка предусмотрена производителем.

В качестве дополнительных удобств данная модель Neff имеет функцию суперзаморозки, особенно актуальную летом, яркое (именно яркое) освещение камер.

Необходимые размеры ниши для встраивания:  высота 178 сантиметров, ширина 56 сантиметров и глубина 55 сантиметров.

© 2011 – 2017, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.