Розовый цвет в моде 2015-2016

Сентябрь 22, 2015 | admin  
Рубрика: Мода

Розовый цвет – выраженная тенденция сезона осень-зима 2015-2016, о чем свидетельствуют показы модных домов Chanel, Christian Dior, Fendi, Gucci, Elle Saab, Valentino. Как и другие цвета, розовый отличается богатством благородных оттенков с различным «характером», но эта тенденция интересна тем, то не оттенок определяет стиль, а фасоны и фактура ткани.

Цвет фуксия

Так, в цвете фуксия – долгоиграющем, концентрирующем внимание только на себе – можно увидеть вечерние и коктейльные наряды, платья-пальто. Так как этот розовый цвет очень яркий, модели не обременены мелким декором: добавлены драпировка или ткань складками, рисунок из вырезов, карманы.

Розовый нюдовый

В этом нежном оттенке модные дома представили интересные образы для дневного променада: пальто, мягкий кардиган и брюки. Синонимами для розово-нюдового цвета также стали летящие шелковые ткани.

Розовая пыль

Этот оттенок розового в 2015-2016 году появился в пальто и шубах, модных деловых платьях. Длина демонстрирует колени; образ дополняют высокие сапоги бежевого цвета и черные туфли.

Теплый лиловый

Более сложным кроем и декором отличается модная одежда 2015-2016 в теплом лиловом цвете. Пояс с пряжкой, рукава с драпировкой, вырезы, запах.

Персиковый розовый

В модном сезоне осень-зима столь смелый розовый цвет можно увидеть в платьях, повседневной верхней одежде. Вязаное пальто идеально сочетается с черным.

В завершение обзора возникает вопрос: только ли юным девушкам подходит модный розовый цвет? Ее Величество так не считает.

Елизавета II в 2015 году. Фото @ Joel Rouse/ Ministry of Defence

Автор: Соня Чернова

© 2015, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.