Коллекции одежды: сезон осень-зима 2013-2014

Август 26, 2013 | admin  
Рубрика: Мода

Лето плавно подходит к своему концу, и современные дамы спешат подготовиться к новому сезону. Итак, какие модные тенденции стоит учесть, составляя гардероб для прохладного времени года – осени и зимы?

Забегая вперед, хочется сказать, что дизайнеры предложили множество интересных и оригинальных решений, поэтому каждая дама сможет найти вариант по душе. В новых коллекциях модельеры во многом процитировали тренды прошлых столетий, вместе с тем можно было проследить модный почерк нового сезона: это гармоничный баланс  минимализма с неожиданными декоративными приемами.

Коллекции одежды осень-зима 2013 провозгласили главный Must have – клетчатое пальто. Принт может иметь разные размеры и цветовое исполнение. Подобные модели встречаются у Stella McCartney, Céline, Prada и др.

Перья послужили главной задумкой нарядов Лазаро Эрнандес и Джека Маккалоу, Вивьен Вествуд и Марка Джейкобса и других дизайнеров. Причем это не столько основной декор, сколько главный «материал». Оригинально, не так ли?

Во время просмотра новых коллекций можно было увидеть множество одежды в белом или молочном исполнении. Причем платья, юбки, топы, пальто были выполнены в минималистическом стиле. Образ выглядел вполне завершенным, потому как белый цвет является самодостаточным, он не нуждается в декоре. Не верите? Просмотрите коллекции Céline, Valentino, Nina Ricci и др.

Помимо белого особые позиции завоевал аквамарин – цвет морской волны. В новых коллекциях появились пальто, платья, юбки и свитера в этих тонах. Аквамарином увлеклись не на шутку Marc Jacobs, Phillip Lim и Antonio Berardi.

Женская одежда российского производства также стала отражением этой и многих других тенденций. Модная коллекция «Точный расчет» российского дизайнера Светланы Зотовой – тому подтверждение. Помимо того, что вся одежда отличается безупречным кроем, она выглядит модно и стильно. Светлана Зотова знает, что нужно женщинам, чтобы чувствовать себя уверенно и привлекательно!

Мех Каракульча, бесспорно, возглавил тройку-лидеров. А все благодаря тому, что он очень податлив и имеет благородный внешний вид. Благодаря этому мир увидел роскошные шубки, пальто и даже платья. Подобные творения можно увидеть в коллекциях Louis Vuitton, Miu Miu, Dior.

Что может быть сексуальнее, чем сапоги-ботфорты, которые очень удачно подчеркивают изящные женские ножки? В новых коллекциях то и дело мелькала эта обувь. Причем великие кутюрье предложили самые различные варианты ботфортов, выполненные в различных стилях и цветовом исполнении. Очень стильно выглядели они у Ralph Lauren, Reed Krakoff и Chanel. Выбирайте то, что нравится вам и будьте модными!

Источник: http://s-zotova.ru/
*на правах рекламы

© 2013, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.