Школа визажистов: не стареет тот, кто учится

Август 1, 2013 | admin  
Рубрика: Красота

Сегодня мы хотим посвятить наш разговор одной очень волнующей каждую из нас теме: красивый макияж, такой, который бы подчеркнул все наши с вами достоинства, сделал нас неповторимыми, желанными и любимыми.

Для начала сразу хотим сказать, что наша школа визажистов была создана именно для того, чтобы максимально помочь представительницам прекрасного пола овладеть культурой профессионального макияжа.

Ну не будем уходить далеко от темы. Итак, давайте вслух вместе с вами поразмышляем, для чего нужно учиться искусству правильного наложения макияжа, где это может пригодиться и стоит ли тратить свое и без того драгоценное на время на какие-то обучающие курсы. На последний вопрос мы отвечаем вам – да, однозначно стоит.

Есть такое  интересное буддийское выражение: «не стареет тот, кто учится и развивается». Это действительно так, если ничем не интересоваться, то можно лишиться блеска в глазах уже к двадцати пяти годам. А если постоянно себя развивать, стремиться к новым достижениям, то и предательские года не выдадут вашего возраста.

Вернемся макияжу. Вот скажите, вам встречались девушки, ну скажем в обеденный перерыв на улицах города, в кафе или в магазинах, с боевым раскрасом, то есть девушки, на лице которых были отмечены все цвета радуги, как это выглядело? Правильно, это выглядело нелепо, даже вульгарно; и давайте будем до конца откровенными – не просто безвкусно, а даже смешно. А, например, девушки на каком-то торжестве, с бледным цветом лица, такими же глазами и потускневшим взглядом, к которым вам хотелось подойти и посоветовать слегка оттенить веки, наложить румяна на скулы и выделить губы блеском? Было же такое?! А почему так происходит?

Мы можем назвать две причины, во-первых, девушки ленятся и не стараются узнать хотя бы элементарные правила визажа, во-вторых, если вы все это замечаете, значит, внутри вас сидит художник, которого необходимо выпустить на свободу и позволить ему творить.  Именно для этого нами была создана школа визажистов.

Когда вы пройдете наши курсы, вы научитесь правильно создавать все виды макияжа. В них входят и свадебный, и дневной, и вечерний праздничный, и макияж для съемок и фотосессий. Кстати, последний считается самым сложным, потому что он сопровождается работой со светом, а это непростая задача – научиться гармонично сочетать тонкости макияжа и секреты освещения. Однако наша школа визажистов научит вас и этому. Не теряйте время, не откладывайте свою мечту на завтра, приходите уже сейчас и начинайте осваивать такое красивое по-настоящему женское искусство – культура макияжа. Более того, вам расскажут о типах кожи, вы станете разбираться в формах лица, какому типу что идет, вы мастерски овладеете использованием цветовой палитры и многим другим.

Поверьте, еще ни одна девушка не ушла после наших курсов недовольной, мы очень горды тем, что наши выпускницы трудятся в самых лучших салонах города, их знают поименно и знают то, что своему мастерству и видению красоты они обучились именно у нас. Присоединяйтесь и вы к числу профессиональных визажистов страны!

*на правах рекламы
Фото: © Fotolia

© 2013, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.