Старый добрый вестерн на новый лад

Май 6, 2013 | admin  
Рубрика: Хобби

Фильм «Скальпы» создан итальянскими режиссерами Бруно Маттеи и Клаудио Фрагассо в захватывающем жанре вестерн. Тут зритель увидит и головокружительные погони, перестрелки, и драки, но в то же время и драматическую историю о зарождающихся в сложных послевоенных условиях чувствах. Всему нашлось место в лихо закрученном сюжете киноленты.

Фильмы такого жанра давно и совершенно справедливо пользуются спросом у любителей стиля экшен. Боевики, приключения, фэнтези, триллеры – фильмы онлайн смотреть с захватывающим сюжетом и неожиданными поворотами событий всегда увлекательно. Ну и уж конечно, какая кинолента обойдется без драматической любовной истории. Но на пути к своему счастью главным героям помимо внутренних переживаний и непростых взаимоотношений всегда приходится различные препятствия и трудности, подчас смертельно опасные.

Эта итальянская кинолента не совсем типичный вестерн, здесь нет ни благородных разбойников, ни неизменно побеждающих ковбоев. События, показанные в фильме, переносят зрителя далеко в прошлое на другой континент, во времена после Гражданской войны в США. Побежденные конфедераты, лишившиеся своих семей и домов, а по большому счету просто выброшенные из жизни, объединяются в банды, промышляющие разбоем. Что может быть страшнее обозленных, жаждущих мщения людей с полным отсутствием каких-либо принципов и жалости? Не гнушаются они и набегами на индейские поселения, а предводитель банды мечтает сделать своей наложницей красавицу – дочь вождя племени. Сможет ли непокорная девушка спастись от опасного врага или станет несчастной жертвой маниакального преследования? Кто и как поможет бесстрашной индейской скво избежать печальной участи пленницы головореза- предводителя банды. Пожалуй, не стоит раскрывать интригу сюжета и хитросплетения судеб главных героев, просто посмотрите фильм http://www.ivi.ru/watch/70342 и узнайте, чем закончится эта удивительная история.

Философской линией киноленты является древняя индейская легенда о решающей точке в победе над врагом: вся сила поверженного противника сохраняется в его волосах. Именно поэтому традиционно индейские воины собственноручно снимали скальп с убитого врага. И именно такое желание полной и окончательной победы над бандой бывших конфедератов руководит главными героями увлекательной киноленты.

В нынешние времена фильмы онлайн смотреть удобнее, чем в кинотеатре, к тому же они пользуются все таким же неизменным интересом. Драйв новых приключений идеален для людей, чья жизнь зажата тисками офисного времяпровождения; это своеобразный глоток свежего воздуха, отказаться от которого невозможно.

Конечно же, не стоит ждать от этого фильма глубокой философии, поражающих воображение спецэффектов и чего-либо еще совершенно выдающегося. Во-первых, необходимо делать скидку на «возраст» киноленты, снятой еще в 1987 году задолго до появления современных компьютерных технологий. Да и исторической правдоподобности в жизни, быте и традициях индейцев трудно ожидать от итальянского вестерна. Но ведь не это главное! Красивая и драматическая история зарождающегося чувства на фоне опасных приключений, погонь и перестрелок, на фоне реальной борьбы за выживание — вот, что привлекает в этой кинокартине и не дает скучать зрителю, заставляет сопереживать героям.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/ – онлайн фильмы в хорошем качестве.
*на правах рекламы

© 2013, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.