Как утром после вечеринки хорошо выглядеть?

Январь 18, 2013 | admin  
Рубрика: Новости

Хорошее настроение утром после праздника может испортить собственное отражение в зеркале. Не расстраивайтесь – все поправимо!

Если вчера вы очень поздно легли спать, да еще после вечеринки, утром вас будет ждать неприятный сюрприз. Уставший вид, отеки и синяки под глазами, блеклая кожа. Вдруг предательски «нарисовались» морщины, которых вы раньше не замечали… Если отражение в зеркале не радует, не стоит пускать дело на самотек, начинайте действовать!

Начнем

Тщательно умойтесь, используя пенку или гель. Не помешает повторить процедуру несколько раз. После этого нежными массирующими движениями нанесите на лицо скраб: он поможет удалить плохо смывающуюся накануне косметику и произведет легкий пилинг лица.

Продолжим

Нагрейте в ладонях небольшое количество увлажняющего крема и нанесите его на лицо, слегка втирая в кожу. Эта процедура поспособствует восстановлению естественного румянца. От переутомления и недосыпания зачастую под глазами появляются темные круги. К сожалению, устранить их за несколько минут не удастся, но возможно сделать их менее заметными. Не рекомендуется использовать для этого тональный крем, поскольку он только подчеркнет усталость.

Чтобы скрыть синеву под глазами, воспользуйтесь тонирующим корректором. Смешайте его с нежирным кремом для кожи вокруг глаз и нанесите полученное средство тонким слоем на наиболее «пострадавшие» участки кожи.

Напоследок

У вас припухшие веки и мешки под глазами? Исправить эту ситуацию вы можете, выпив травяного чая с мочегонным эффектом или некрепкого кофе. С помощью этих напитков из организма уйдет лишняя жидкость.

Можно воспользоваться охлажденными пакетиками с чаем, положив их на веки, или протереть кожу лица кубиком льда. Затем нанесите на веки тонизирующий гель или охлаждающий крем.

Автор: Гузаревич Светлана Александровна
Фото: © Fotolia

© 2013, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.