За кулисами: операция по омоложению лица

Сентябрь 3, 2012 | admin  
Рубрика: Здоровье

В последние несколько десятков лет все мы стали не только свидетелями, но и участниками всплеска интереса к эстетической и пластической хирургии. Это обусловлено многими факторами, среди которых хочется выделить желание избавиться от имеющихся дефектов, стремление улучшить качество жизни, решить личные и карьерные задачи.

История пластической хирургии берёт своё начало ещё в древние времена, но она никогда ещё не знала такого бурного и стремительного развития, как в наши дни. Буквально ежедневно появляются новые технологии, совершенствуются традиционные методики, разрабатываются малоинвазивные варианты хирургических вмешательств.

Используются только ультрасовременные методики, новейшая аппаратура и актуальные навыки специалистов в проведении пластических и эндоскопических операций, осуществлении  терапевтической косметологии, позволяющей буквально преобразить человека. Подтяжка шеи, лица, бровей, лба без видимых синяков, отёков и рубцов – это реальность, которую нам дарит пластическая хирургия Москвы (о столичных врачах уже складывают легенды, поэтому многие приезжают со всех концов России для наилучшего обслуживания).

Ориентируясь на хорошие традиции российской пластической хирургии и применяя самые последние достижения мировой эндоскопической хирургии, специалисты стараются внедрять только лучшие, проверенные методики эстетической медицины.

Показания к омоложению лица

Показаниями к омолаживающим операциям являются: складки и морщины на лбу, межбровной области, опущение щёк, лица, отвислость шеи. При этом омолаживающие процедуры в 30-35 лет позволят вам не только убрать первые морщины, но и замедлить процесс старения.

Обращение к пластическому хирургу в возрасте 40-45 лет избавит вас от дряблости кожи, «мешков» под глазами, восстановит привычный контур лица и шеи. Для устранения более серьёзных нарушений потребуются хирургические вмешательства.

Подготовка к операции

Если вы курите, то вам необходимо воздерживаться от курения в период 2 недель до операции и 2-3 недели после операции. При несоблюдении данной рекомендации увеличивается риск уменьшения заживления послеоперационных ран. То, что курение негативно сказывается на красоте — факт.

Операционное вмешательство

Операции должны проводиться в современной, отлично оборудованной операционной. При этом анестезия может быть как общей, так и местной.

Операционные должны быть оснащены современными эндоскопическими стойками и аппаратурой, позволяющими проводить эндоскопические операции на лице и теле. Продолжительность операции обычно не превышает 2 часа. В это время делаются необходимые разрезы, отслойку тканей кожи и её натягивание.

После проведенного комплекса работ наблюдение происходит в реанимации и только по мере восстановления здоровья пациент переводится в обычную стационарную палату с плановыми осмотрами специалистов.

Фото: © Fotolia
* на правах рекламы

© 2012 – 2016, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.