Случай, когда прическа и макияж бессильны…

Можно избороздить океан всемирной паутины вдоль, поперёк и снова вдоль.

Можно ознакомиться с тысячей способов нанесения макияжа. Освоить не только базовые навыки косметологии, а и стать настоящей гуру в этой области. Наконец, можно по уровню мастерства приблизиться к художникам, буквально выписывающим детали человеческого лица.

И весь этот труд окажется насмарку из-за такого, как говорят специалисты, элемента лицевого облика, как уши.

Женские уши представляют собой не просто органы слуха, которые слышат приятные слова, исходящие из мужских уст.

Ухо женщины подчёркивает её грацию и красоту.

И если недостаток любого другого элемента внешности можно либо свести на нет, либо существенно сгладить с помощью искусного нанесения макияжа, то некрасивые уши можно только спрятать под копну волос.

Однако если женщине не улыбается перспектива всю жизнь выглядеть, словно кузен Ип из семейки Адамсов, то её путь один – профессиональная пластика ушей из рук умелого и опытного пластического хирурга. Медик, будто скульптор, буквально «вылепит» идеальной формы уши, которые будут достойны не только нежных слов, но и восхищённых взглядов. И женщине не придётся заботиться о регулярном придании пышности причёске, что довольно хлопотно, да и не всем доступно.

Пластическая коррекция формы ушей носит название отопластики. Подобно большинству пластических операций вообще проводится эта операция с помощью суперизобретения ума человеческого – лазера. Как следствие, операция бескровная, безболезненная и, что немаловажно, быстрая. При известной квалификации и мастерстве пластического хирурга время проведения отопластики исчисляется минутами, не более. Показания к операции стандартные – общие положительные характеристики здоровья, нормальное перенесение анестезии.

К противопоказаниям относятся беременность, наличие таких «экзотических» заболеваний, как гемофилия и прочих, связанных с сосудистыми проблемами. Онкологические заболевания тоже ограничивают проведение пластической коррекции формы ушей. С учётом перечисленного отопластика может быть проведена у подавляющего большинства женщин. Ведь, согласитесь, указанные противопоказания встречаются довольно редко, либо носят временный характер, как, например, беременность.

Так что, если макияж и бессилен в чём-то, всегда существует «обходной манёвр» для превращения современной женщины в настоящую красавицу.

Фото: © Fotolia
* на правах рекламы

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *