Как стать суперзвездой на вечере?

Август 23, 2012 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Как подобрать себе наряд на важный вечер? Если Вы никак не можете определиться со стилем, то примеры нарядов из жизни звезд шоу-бизнеса, – как нельзя, кстати. Ведь знаменитости не даром советуются со специалистами по моде и стилю, пытаясь выглядеть сногсшибательно. А чем мы хуже?

При этом тут есть несколько сценариев:

Назло всем советчикам

Это чем-то схоже с протестом, но не в полную силу. Так поступает Дженнифер Лопес. Звезда сначала прослушает советы всех стилистов, а потом делает все наоборот. Работать с нею уже отказались многие стилисты, хотя одно время она и прислушивалась больше всех к Андреа Либерман. Поэтому иногда, когда Вам что-то советуют по поводу стиля наряда на какой-либо вечер, то прислушайтесь: а всегда ли советуют лишь что-то плохое? Если же да, то просто можно откинуть такой вариант. Но если Вам самим нравится такой наряд, что предложили другие, то почему бы не попробовать послушать советы умных людей? К слову сказать, тем же стилистам уже все равно, как выглядит Джей Ло, хоть новогодней елкой, только вот о чем думает она сама?

Быть в потоке

Такая ерунда, когда все поголовно одеваются во что-то одно, случается даже у тех же знаменитостей. Например, все одеваются на торжественный вечер или кинофестиваль в винтаж или в платья из жатого шелка. В этом так-то нет ничего особо плохого, тем более, если нет желания выделяться из той толпы, которая будет там, куда Вы пойдете. Печально будет попасть в такую струю, если Вы хотели «быть не как все». Поэтому, перед важным вечером, лучше, конечно, заранее выяснить те тенденции, которые есть сейчас в мире моды. А уже позже решить для себя: хотите ли Вы быть двенадцатой девушкой в нарядах от Султаны Французовой?

Впереди всех

Такие смелые люди, обычно, немного нас шокируют, но именно они всегда в итоге становятся самыми известными. Можно поискать информацию о трендах этого лета в Интернете и одеться так. А можно выбрать наряд как бы из «будущего», показав, таким образом, всем, какие они все непродвинутые и какая мода будет в будущем. Звездный пример такой экстравагантности – певица Бьорк. Ее платье в виде лебедя стало предметом обсуждения у многих и обсуждается до сих пор. Но самой Бьорк нет до этого никакого дела. Она довольна, она выделилась.

Ведьмочка: еще один протест

Такой вариант применила Анджелина Джоли в 2000 году, на вручении премии «Оскар». Тогда она еще не была знакома с Бредом Питтом. Таким способом она пыталась показать им всем, кто присутствовал, как они ее достали. Однако, сам наряд все же не выходил за рамки писанных законов – если платье и было черным, то оно было специальным вечерним. В прическе присутствовала та же мрачность, но вместе с тем и аккуратность – волосы если и были длинными и черными, то они были чистыми. Поэтому отсюда следует такой вывод: даже показывать всем свой протест можно роскошно.

Классический вариант

Как можно поступить еще по-другому? Можно найти какого-нибудь человека, который обойдет все лежащие поблизости магазины или веб-сайты, найдет 2 или 3 классических платья для вечера, а потом из них постараться выбрать одно, самое лучшее. Нередко дизайнеры звезд, таких как Кристина Агилера или Ева Лонгория, поступают также, как они сами признаются. В принципе, ничто не мешает нам, простым смертным, сделать также: взять на примерку 2-3 наряда, и, не срезая, этикетки, аккуратно, померить их все в домашних условиях с нужной нам прической и обувью. А затем просто вернуть 2 не подошедших. В этом случае главное проследить, чтобы вещи были не с распродажи.

Стать такой, какой хотите быть

Если Вам уже приелся привычный стиль, то на вечере можно поэкспериментировать. Тут главное уяснить для себя: не бояться быть собой, при этом не возбраняется быть разной. Одно из важных умений современной женщины – быть гибкой, уметь быстро перестраиваться и при этом не всегда быть такой, как от нее ждут. Реальный пример: Кэти Холмс, возлюбленная Тома Круза. До встречи с Бекхэмами, она была обычной американской девушкой, а потом решилась и стала совсем другой. Зато сейчас она блистает на модных обложках и вечеринках, а что было бы, если бы она боялась стать другой?

Похожий пример – Гвен Стефани. То она женственная и утонченная благодаря своим нарядам от известных дизайнеров. А что было до этого? Подтяжки, прыжки на сцене и розовые волосы. Отсюда вывод: тех, кто надоел, примелькался, – очень быстро забывают. А помнят, как правило, тех, кто удивляет. Следовательно, при формировании имиджа не надо бояться меняться, если хотите выглядеть теперь по-другому! Рискуйте!

*на правах рекламы

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.