Прости меня

Август 9, 2012 | admin  
Рубрика: М+Ж

Прежде всего, хочу извиниться за всё плохое, что причинил тебе. Конечно, я сам понимаю, что никакие извинения не смогут залечить те раны и боль в тебе. Я даже не знаю, будешь ли ты стараться читать дальше или нет, но я всё равно продолжу писать. О том, чтобы ты знала: я живу и продолжаю жить, зная то, что ты живёшь.

Я пишу тебе, потому что моё внутреннее состояние влечёт меня писать. У меня нет желания рассказывать о том, какой я стал теперь, только твоя любовь ко мне может открыть тебе это. Я верю в твою любовь, чтобы ты мне ни говорила, меня всё равно тянет к тебе. Мне важно сказать эти слова: твоя любовь, только твоя любовь, научила меня быть таким, каким я стал. Научила меня быть настоящим, совершенным человеком, преодолевающим всё на своём пути, в поисках счастья для тебя одной.

Я был не прав по отношению к тебе и осознал это. Теперь я остаюсь один на один с собою. Ты – самая прекрасная моя, сколько раз я делал тебе больно? Ты всегда была дорога мне, потому что я ел из твоих рук, помнишь? Даже сейчас, когда пишу эти строки, я остаюсь эгоистом, потому что местоимение «я» написано почти в каждом предложении. Нет, я не хочу скрывать свою настоящую сущность, но остаюсь открытым, чтобы ты оставалась всегда тем человеком, которого буду любить всегда.

Любовь – это настоящее чувство, которое переполняет людей. Большое счастье знать, откуда оно приходит, чтобы суметь вернуть всё обратно. Время, проведённое наедине с тобою – это время любви и жизни, часть этой любви живёт во мне и продолжает звать к тебе. От этого переполняется моё сердце розами для тебя…

Только добро и мир хочется принести к твоему будущему, скрытому от посторонних глаз. Это будущее видно чётко и ясно тому, кто продолжает любить и верить в лучшее. У тебя впереди нет ни капли разочарования, но чистая и искренняя любовь, нет горя и препятствий.

Просить прощения у тебя – это ждать терпеливо и надеяться на лучшее, верить в любовь. Любовь невыразима, но можно попытаться описать её в прощении. Прося прощения у тебя, чувствую, как переполняются слова внутри. Мысли спешат опередить друг друга, чтобы быть первыми, вырваться наружу, произнести: моя прекрасная леди, где ты? Где нежные губы твои, ласки и поцелуи? Верно, заслуженно наказывает меня провидец Господь. Но верю в прощение, верю в любовь. Ты не обижайся, улыбнись, подними свои глаза миловидные. Как же теперь мне без них? Откройся мне ясным восходом – солнцем, затмевающим серость и пыль поступков моих. Приблизься, протяни свои руки – лучи тепла, согрей меня ими. Прости за всё.

Любовь живёт, не зная боли,

Не зная скорби и потерь.

И даже если мы с тобою в ссоре,

Прошу, прости меня теперь.

Спартак

Фото: © Fotolia

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.