Леопардовый принт: как носить, с чем сочетать?

Август 2, 2012 | admin  
Рубрика: Мода

Практически каждый день встречаю на улице девушек, а то и женщин в возрасте, одетых в блузу с леопардовым принтом, такими же брючками, туфлями и сумочкой. Смотрится такой наряд вульгарно и довольно безвкусно, еще более нелепо и вызывающе смотрится только леопардовый принт в сочетании с другими животными расцветками.

Тем не менее, последние несколько сезонов он пользуется популярностью. Как же правильно сочетать и носить вещи с леопардовым принтом? Чтоб не допустить грубейших ошибок, стоит придерживаться определенных правил.

1. Не стоит надевать на себя все вещи леопардовой расцветки, достаточно будет добавить в образ пару вещей или аксессуаров с пятнистым принтом.

2. Помните, что он сочетается не со всеми цветами. Лучше всего составляет гармоничную пару с бежевым, черным и серым.

3. Подобный рисунок лучше всего смотрится на вещах из натуральных тканей.

4. Выбирая вещи с леопардовой расцветкой, учитывайте нюансы своей фигуры. Леопардовый принт имеет способность подчеркивать недостатки, но при правильном использовании можно подчеркнуть и достоинства.

5. Не используйте в образе различные звериные рисунки – это не допустимо. Таким примером может служить сочетание леопардового и тигрового окраса.

6. Горох, полоска, цветочный орнамент категорически не сочетаются с леопардовым принтом. Дело в том, что он самодостаточен и ярок, так же как полоска или горох: они замечательны по отдельности, но не сочетаются друг с другом.

7. Не стоит надевать колготы или чулки леопардовой расцветки в сочетании с туфлями подобного оформления. В этом случае туфли сливаются с остальной частью ноги, делая зрительно ее толще. Подобный ансамбль сильно привлекает внимание к ногам.

Тем не менее, столь агрессивный окрас в одежде способен преобразить любую девушку, главное – использовать его правильно. Придерживаетесь основных правил и будьте прекрасны!

Автор: Казачук Анастасия Александровна
Фото: © / Fotolia

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.