Маски для лица от звездных красавиц

Август 2, 2012 | admin  
Рубрика: Новости

Многие люди считают, что звезды регулярно посещают дорогие салоны красоты и тратят на процедуры целую кучу денег. Однако это далеко не так. Некоторые из них пользуются «бабушкиными» рецептами красоты, благодаря которым на протяжении долгого времени остаются молодыми и красивыми. Итак, давайте же посмотрим, в чем кроется их секрет?

Яичная маска от Шэрон Стоун

Голливудская актриса для борьбы с мелкими морщинками использует питательную маску. Благодаря ей кожа становится эластичнее, пропадают мимические морщинки, выравнивается цвет лица.

Способ приготовления: ложка меда, желток и оливковое масло хорошо перемешайте. Затем кашицу нанесите на пятнадцать минут на кожу лица. После процедуры смойте ее водой, а в завершение промокните кожу бумажным полотенцем. Маску рекомендуется делать не чаще, чем четыре раза в неделю. Здесь опубликованы другие рецепты приготовления питательного крема против морщин.

Йогуртная маска от Дженнифер Лопес

Латиноамериканская поп-дива, для того чтобы выровнять цвет лица, делает йогуртную маску. Обратите внимание на то, что она подходит для всех типов кожи.

Способ приготовления: ложку йогурта соедините с ложкой меда и двумя ложками свежего зеленого чая. Затем добавьте две ложки косметической глины и перемешайте все ингредиенты. Однородную массу нанесите на лицо и оставьте на 20 минут. Процедуру делайте три раза в неделю.

Дрожжевая маска от Айшварии Рай

Болливудская красавица устраняет жирный блеск с помощью дрожжевой маски. Благодаря ей снимается воспаление, очищаются поры и кожа становиться матовой.

Способ приготовления: ложка дрожжей, ложка пищевой соли, ложка воды, ложка сметаны смешиваются. После этого готовая маска наносится на кожу лица. После того как вы ее снимете, протрите лицо лимонным соком и нанесите увлажняющий крем. Применяйте данную маску три раза в неделю.

Розовая маска от Деми Мур

Актриса регулярно делает увлажняющую маску, благодаря которой кожа омолаживается и выглядит более здоровой.

Способ приготовления: одну ложку глицерина смешайте с двумя ложками коньяка и кипяченой воды. Затем положите туда лепестки роз и оставь в темном месте на десять дней, при этом периодически ее встряхивайте. Натрите на терке огурец, выжмите сок и «загустите» массу молотыми овсяными хлопьями. Затем полученную смесь нанесите на 10 минут на кожу лица. Делайте не чаще, чем два раза в неделю.

Автор: Савченко Юлия Юрьевна
Фото: © / Fotolia

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.