Покупаем одежду в интернет-магазинах правильно

Жизнь современного человека тесно связана с интернетом. В интернете люди проводят большую часть времени, как на работе, так и дома. Свободного времени на походы в магазины становится все меньше и люди начинают все чаще пользоваться виртуальными, выбирая товары и совершая покупки не выходя из дома. Женщины часто выбирают в интернет-магазинах костюмы, платья и нижнее белье. И многие из них испытали разочарование после совершения покупки из-за несоответствия размера, цвета или фасона. Как же не ошибиться, покупая платье или костюм в интернете?

В первую очередь необходимо определиться со своим размером. Для того чтобы правильно определить сой размер, можно воспользоваться специальными таблицами, размещенными на сайтах интернет-магазинов. В них указаны рост, обхват талии, бедер и груди соответствующие определенным размерам. Так как в интернет-магазинах много товаров европейских, американских и других производителей, чьи мерки не совпадают с российскими.

Если самому не получается узнать точный свой размер, можно воспользоваться услугой обратной связи. Консультанты интернет-магазина очень быстро ответят на ваши вопросы и помогут подобрать нужный размер.

Во вторых следует определиться с фасоном и цветом изделия. При этом нужно учитывать определенные особенности. Цвет выбранной одежды может быть на фото немного светлее, чем в реальности, так как фото делается в студийном помещении при искусственном освещении. В лучах дневного света изделие будет смотреться ярче и насыщеннее. Например, если на фото платье синего цвета, то при дневном освещении оно будет, скорее всего, чернильного.

Для того чтобы определиться с фасоном, необходимо рассмотреть интересующую модель в разных ракурсах. Это поможет сформировать представление о покупаемой вещи.

В третьих, лучше покупать одежду в тех магазинах и бутиках, которые могут принять обратно свой товар с указанием причины в течении нескольких недель. Так от покупки не останется отрицательных эмоций.

Фото: © / Fotolia

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *