6 вариантов модного маникюра

Июнь 26, 2012 | admin  
Рубрика: Красота

Стилисты не останавливаются на достигнутом в индустрии красоты и каждый сезон придумывают нечто оригинальное или форматируют старое, используя новейшие средства для создания маникюра. Перед вами – обзор самых модных и стильных вариантов для маникюра.

1. Лунный маникюр

Преданной поклонницей лунного маникюра является несравненная Дита фон Тиз. Суть его в том, что основание ногтя окрашивают в виде полумесяца, контрастного основному цвету лака. Часто этот вид маникюра называет ещё голливудским френчем за его популярность среди звёздных див Голливуда.

В последнее время лунный маникюр получил ещё две модификации: лунку у основания ногтя делают в форме треугольника или выделяют контрастным цветом полукруг не только внизу ногтя, но и на его кончике.

2. Градиент

Очень фантазийная версия маникюра: несколько цветов на ногтях, которые плавно сменяют друг в друга, начиная со светлого оттенка и заканчивая самым тёмным. Следует соблюдать именно такую очерёдность, поскольку это позволит визуально вытянуть ноготь, придать руке элегантность. С эффектом градиента можно сделать маникюр с цветочными мотивами.

Если же у основания накрасить тёмным цветом и затем перейти в более светлый, есть опасность придать ногтям лопатообразную форму.

3. Двухцветный маникюр

Двухцветный маникюр ввела в моду гуру ногтевой индустрии Кристина Фитцжеральд. Помимо того, что это необычно, ярко и броско, такой маникюр ещё и соответствует канонам фэншуя. Выделяя два пальца другим цветом, вы можете активизировать различные стороны своей жизни (будь то финансы, деньги или личная жизнь).

4. Магнитный лак

Этот вид маникюра позволяет воспроизводить разнообразные рисунки (звёзды, волны, полоски) на ногтях с помощью специального магнита. Требуется небольшая сноровка, терпение и запас времени, однако результат того стоит!

5. Неоновый маникюр

Весь секрет неонового маникюра заключается в ослепительной яркости лака. Особенно актуальным такое решение становится летом, когда буйство красок смотрится органично. Звёздными поклонниками неонового дизайна являются такие известные на весь мир певицы, как Рианна, Кэти Перри. В качестве акцента в маникюре можно использовать стразы.

6. Кракелюр

На волне любви к небрежности и стилю гранж в лаковых коллекциях стали появляться так называемые «кракелюры» — средства, которые имитируют потрескавшуюся поверхность лака на ногтях.

Фото: © / Fotolia
Автор: Спивакова Карина

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.