Лето без проблем, или как с минимальными усилиями выглядеть ухоженной

Именно с наступлением лета вырастает спрос на процедуры длительного характера. К таким процедурам относятся завивка волос, наращивание локонов, ресничек, а также татуаж бровей и глаз. Эти мероприятия столь популярны среди женского пола в период летних отпусков, что у работников косметических салонов просто не хватает рук, чтобы удовлетворить желания всех женщин. А ведь всем хочется летом, не прикладывая особых усилий, выглядеть ухоженной. Так, что же предлагают нам стилисты и косметологи для решения этой задачи?

Био-завивка – идеальное решение для лета

Сделав завивку волос, женщина обеспечивает себе ухоженные волосы на весь летний период. Так как же правильно выбрать химический состав для завивки, чтобы волосы не пострадали и эффект длился максимально долго? Да и вообще, как ухаживать за волосами после такой процедуры?

Самой безопасной на сегодняшний день химической завивкой является био-завивка волос. Её мягкое действие ни как не испортит и не пересушит волосы. Такой вид завивки идеально подойдет волосам не однократно проходившим процедуру осветления и мелирования. Химический состав компонентов не включает в себя такой агрессивный химический элемент, как аммиак. Для защиты кожи головы в её состав добавлен экстракт бамбука.

Щадящая био-завивка не наносит вред структуре волос, а улучшает их внешний вид и состояние. В итоге такой завивки волосы приобретают мягкие, упругие локоны. Волосы прошедшие био-завивку легки в укладке, да и выглядят очень естественно, как будто вас сама природа одарила такими шикарными и блестящими кудрями. Эффект локонов продержится до семи месяцев, выпрямление волос произойдет не сразу, а постепенно.

Уход за волосами, с такой завивкой прост и лёгок. Для этого нужно ежедневно применять специальные увлажняющие средства, а для защиты от солнечных лучей с UV-фильтрами. Для мытья головы подбирайте шампунь и бальзам, специально разработанный для ухаживания за волосами летом, об этом будет говорить надпись на флаконе – «sun». Желательно на период летнего зноя забыть о существовании фена.

Нарастить ресницы и не заботиться о макияже, во время летнего отдыха

Японская технология наращивания ресниц на сегодняшний день является самой надёжной и практичной. Такое наращивание ни как не несёт вред глазам. Крепятся наращенные реснички к каждой натуральной реснице, у самого её основания и поэтому не создают неудобств для их обладательниц. Выпадают они вместе с натуральными, во время естественного обновления, а срок жизни искусственных ресничек около трёх месяцев. Этого вполне достаточно, чтобы не волноваться по поводу макияжа в летний период. Эффект красивых и выразительных ресниц будет сохраняться дольше, если вы будите придерживаться некоторых правил:

1. Не пользоваться тушью.
2. Не применять средства для кожи век с содержанием различных жиров и масел, так как они могут вызывать непреднамеренное выпадение наращенных ресниц.

Длинные наращенные волосы для романтического путешествия

Нарастить волосы, перед самой поездкой на море, конечно же, можно. И подойдет для этого, метод горячего наращивания по итальянской технологии. Такой метод не наносит вреда вашим волосам. Отличить наращенные локоны от натуральных волос практически не представляет возможным. Они очень прочны и легки в уходе. Купаться и загорать, будь то на море или в бассейне, не запрещается. Однако необходимо придерживаться свода некоторых правил:

1. Накрывать волосы платком или шляпой, тем самым пряча их от прямых солнечных лучей.
2. Наносить специальную защиту, с помощью водостойкого спрея.

Наращенные волосы, по итальянской технологии могут держаться до пяти месяцев.

Макияж на всё лето

Если вы не ходите наносить каждый день макияж, то вы можете сделать татуаж глаз и губ. Такой макияж может сделать более выразительным ваш взгляд и улучшить чёткость линий бровей. Для этого косметологи используют специальное оборудование, игла которого затронет только верхний слой кожи. Вот по этой причине, такой татуаж сравнительно легко можно будет удалить, но не своими силами, а с помощью специального лазера. Такой перманентный макияж не смоется и, будет с вами даже в ненастную и сырую погоду. Татуаж просто необходим девушкам, страдающим от аллергии на косметику.

Фото: © / Fotolia

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *