Нелёгкий выбор подвенечного платья

Май 26, 2012 | admin  
Рубрика: Свадьба

Всем известно, что свадьба является одним из самых незабываемых и памятных дат в жизни каждой девушки и женщины. Однако перед самим торжеством следует преодолеть огромное количество хлопот и забот в предсвадебной лихорадке. Самыми приятными хлопотами перед свадебным празднованием является выбор подвенечного одеяния. Все девушки и женщины, конечно, обожают примерять огромное количество роскошных нарядов в поисках своего неповторимого и уникального стиля и фасона такового.

Однако среди нынешнего широкого ассортимента в мире моды, у многих на данном этапе подготовки к торжеству возникает трудность выбора. Потому как нередко девушкам приходится перемерить не один десяток свадебных нарядов, перед тем как они найдут то, которое полностью удовлетворит все их потребности и желания, в которых чувствуют себя комфортно и легко, а главное, кажется, что в этом одеянии ты – королева красоты.

Для того чтобы облегчить себе задачу выбора фасона наряда на свадьбу, прежде всего, попробуйте определиться с параметрами своей фигуры. Также стоит изучить последние тенденции в свадебной индустрии, потому как каждая невеста желает быть не только красивой, но и модной, стильной.

Самыми модными и актуальными в нынешнем сезоне являются свадебные платья, которые обрамлены несколькими пышными и длинными юбками. Такого фасона и пошива платьица обильно украшены многослойными оборками и рюшами. Небольшое количество разноцветных камней и стразов также присутствуют на таких фасонах нарядов.

Ещё один популярный фасон подвенечных одеяний подразумевает тонкую талию, узкие плечи и пышную юбку. Они пользуются особым успехом среди невест нашей страны.

Следующим в коллекции самых популярных свадебных платьев считается узкое платье, которое расширяется от колена, так называемый фасон русалки. Стоит отметить, что наряд в стиле «русалки» выгодно подчеркнёт все достоинства фигуры девушки, потому как оно туго облегает бёдра и имеет расширение от колена до самой середины бедра. Ещё одним роскошным элементом наряда фасона «русалки» считается длинный, тянущийся шлейф позади невесты.

Узкие подвенечные платья никогда не выходят из моды. Прямые или слегка расширенные книзу они всегда выглядят довольно аскетично и скромно, что позволяет создать невинный нежный образ невесты. А также сделать акцент на волосах, лице, зоне декольте невесты.

Те же, кто хочет отличиться от приобретения свадебного платья традиционной длины, выбирают короткие свадебные платья. В большинстве случаев такие наряды щедро украшены цветами и кружевами. А также нередко присутствует вышивка, выполненная различными методиками.

*на правах рекламы
Фото: © / Fotolia

© 2012 – 2015, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.