Знак зодиака и финансовое благополучие семьи

Апрель 23, 2012 | admin  
Рубрика: Карьера

Чтобы не тужить, с кем жить? От того, к каким знакам Зодиака принадлежат жена и муж, зависит финансовое благополучие семьи.

Если вы – Овен, считаете себя главным добытчиком в семье, то укрепить позицию можете с Весами, Водолеем или Близнецами, то есть с представителями стихии Воздуха. Эти партнеры постоянно будут подпитывать вас идеями и энергией, помогут «сколотить» приличный капитал. Если вы желаете, чтобы добытчиком в семье была другая сторона, то ищите партнера, рожденного под знаком Стрельца, Овна или Льва.

Но учтите: представители огненных знаков постоянно будут выяснять отношения на тему «кто главный» (помимо финансового благополучия).

Тельцу почти наверняка принесет финансовое благополучие и удачу союз со Скорпионом.  Загадочный Водолей поможет создать крепкую семью. Брак с представителем этого знака Зодиака будет крепким как в любовном, так и денежном плане. Отношения с огненными знаками – Стрельцом, Овном и Львом – складываются не очень гладко.

Хотите притянуть к себе денежную энергию, а ваш знак Зодиака – Близнецы, то вашей второй половинкой должен быть Лев, который будет притягивать к вам энергию денег, как магнит. Неплохо пойдут финансовые дела с Овном и Стрельцом. С Козерогом и Девой тоже будет очень комфортно как в денежном, так и семейном плане, но только не позволяйте в союзе с этими знаками «пустоты общего кошелька». Держитесь как можно подальше от Скорпиона.

Ваш «водный» знак – Рак? Только с Тельцом вы сможете ощутить себя финансовым магнатом. В союзе с этим знаком вас всегда ждет благополучие и финансовый успех. В паре с Тельцом вы ощутите в себе желание и силы достойно зарабатывать. В браке со Стрельцом, Овном или Львом вы сможете совместно «подпитывать» наличными свой банковский счет, но этот союз заставит вас отказаться от лидерства в семье. Не смогут достойно зарабатывать в союзе Весы, но они способны принести финансовое благополучие лично вам.

Вы – Лев? Стать Рокфеллером помогут Близнецы. В союзе с этим знаком вам не страшен никакой мировой финансовый кризис. Немаленькие суммы средств принесет вам брак с Тельцом или Козерогом, с Девой или Весами, а также с Водолеем. Держите подальше деньги от Скорпиона в том случае, если вы с ним решили создать ячейку общества.

Самым идеальным финансово-интимным партнером для Дев является, как ни странно, Скорпион, который способен «включить» денежную интуицию в Деве. Ждут конфликты на тему «куда потратить и как сэкономить» с представителями огненной стихии: Стрельцом, Овном и Львом.

Для любого знака Зодиака Весы являются финансовым магнитом. Каждый представитель  рядом с Весами приумножит свой капитал. Но стать богатым самому вряд ли удастся.

Если все-таки состояние Ротшильда не дает вам уснуть, выберите себе в партнеры Стрельца, который разбудит в вас удачного предпринимателя.

Отводя от всех знаков денежную удачу, Скорпион в союзе с Стрельцом, Львом или Овном способен взять на себя обязанности добытчика, а с представителями земных знаков – Козерогом, Тельцом или Девой — в семью средства будут приносить оба супруга.

Взаимовыгодный союз ожидает Стрельца с Водолеем или Весами. Партнерство с представителями этих знаков ожидает не только в семейном союзе, но и в бизнесе. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству (совместному бизнесу) вы добьетесь финансового благополучия.

Если вы желаете ничего не делать и тратить с удовольствием огромные суммы денег, то выбирайте в спутники жизни Деву, Тельца или Козерога.

Козерога можно по праву назвать не иначе как Рокфеллер. Единственный знак Зодиака, который может выходить замуж или жениться по любви. Финансовое благополучие и совместный бизнес ждет вас с Овном, Стрельцом и Львом. А вот со Скорпионом, Раком или Рыбами деньги придется зарабатывать исключительно вам.

Для Водолеев оптимальным считается брак со Стрельцом, Овном или Львом. В таком союзе вы не только будете подпитывать друг друга энергией, но и сможете совместно неплохо зарабатывать.

Прекрасными компаньонами станут для Водолеев Телец и Весы. Совместно с этими знаками вы достигните финансовой вершины.

Овен благотворнее всех знаков повлияет на финансовое благосостояние Рыб, но не всегда совместная жизнь с ним будет «сладкой». У Овна взрывной и упрямый характер, если желаете спокойной жизни, то свяжите вашу судьбу с Тельцом, Козерогом или Девой.

Автор: Костина Марина Викторовна
Фото: Fotolia

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

Один комментарий к статье «Знак зодиака и финансовое благополучие семьи»
  1. Kira:

    О, у нас как раз самый удачный брак для обретения финансового благополучия. ура!

Поделитесь своим мнением

Я не робот.