Батик — роспись одежды

Сегодня, когда вокруг так много одинаковых вещей, когда нашу жизнь заполоняют штампы, особую ценность приобретают необычные вещи, предметы ручной работы. Именно этим обусловлен рост популярности разных техник и ремесел, которые, казалось бы, ушли в прошлое.

Это можно смело сказать о технике батик. Она пришла к нам из Индонезии. Батик – это особый метод окраски натуральных тканей, он позволяет на шелке, хлопке или шерсти рисовать настоящие картины. Сегодня это не просто редкое увлечение, это целое искусство. С помощью батика создают красивейшие картины. Но искусство это применяется и в более приземленных и привычных вещах. Этой техникой расписывают женские платки, шарфы, платья, блузы. Такие вещи просто уникальны и необычайно красивы. Они несут в себе частицу таланта художника и вторгаются в обыденную жизнь, разукрашивая ее в яркие краски и эмоции.

Струящийся шелк, расписанный вручную, это чудо, которое ни одну женщину не сможет оставить равнодушной. Такие вещи колоритны и необычны, комфортны и просто прекрасны. Любая дама чувствует себя королевой, если на ней дизайнерская одежда, украшенная яркими красками, положенными талантливой рукой дизайнера. Особенно интересны модели для нестандартной фигуры. Декорированная мастером женская одежда для полных выгодно подчеркивает формы, где это нужно и скрывает лишнее.  Даже простые и дешевые платья станут самыми красивыми и неповторимыми.

Ручное декорирование позволяет придать вещи уникальность и неповторимость. Каждое платье, каждый шарф – это эксклюзивная вещь. В ней частичка тепла мастера и особое виденье художника. Уникальные качества натуральных тканей и полупрозрачных красок – все это неповторимое очарование батика. Но это не только стильная и красивая одежда, она удобна настолько, настолько удобной бывает только одежда для отдыха.

Это удивительное сочетание комфорта и шика, которое так редко встречается на пути стильной женщины. В этом случае нет необходимости приносить жертву красоте. Здесь она настолько совершенна, что становиться продолжением своей обладательницы.

Одежда украшения росписью – это комфорт, роскошь, свобода самовыражения и просто красивая вещь, в которой приятно быть. Вечерние наряды и одежда на каждый день одинаково яркие и необычные. Немаловажным плясом является и то, что такие модели в категории авторской дизайнерской одежды стоят относительно недорого. А носиться будут достаточно долго, так как шелк при правильном уходе вечен, и современные краски не линяют.

Если хотите купить вещь, которая станет любимой на все времена, или ищете необычный памятный подарок – обратите внимание на одежду, расписанную в технике батик. Красивые самобытные, яркие, эмоциональные произведения искусства раскрасят вашу жизнь и принесут в нее праздник, даже в самый ненастный день.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *