Первый раз в горящий тур

Февраль 29, 2012 | admin  
Рубрика: Туризм

С каждым годом горящие путевки на различные курорты становятся все популярнее. Мы опросили нескольких жителей Петербурга, которые регулярно путешествуют именно таким образом, о том, почему они однажды решили предпочесть именно такую поездку.

Ожидалось, что суть ответов будет сводить к тому, что это дешевле, но все оказалось намного более многогранно.

Игорь, 27 лет:

«Я очень долго не мог решиться купить горящий тур. Боялся чего-то. Казалось, что обманут, что не будет там тех же условий, что и при обычном отдыхе. Поэтому однажды, пару лет назад, решил провести эксперимент. За один сезон дважды съездил в один и тот же отель – один раз по обычным путевкам, другой раз по горящим. Вы знаете, разницы, и правда, не было. С тех пор только так и езжу».

Елена, 31 год:

«Меня подруга уговорила первый раз купить горящий тур. Я до этого боялась, а там все как-то сложилось. Меня бросил парень и мне было очень грустно. И так стало жалко себя – что я даже в отпуск не могу себе позволить съездить. Вот подруга и сказала – все, едем и точка. Так и началась эта многолетняя «горячая» история».

Андрей, 24 года:

«Первый раз я решил купить горящий тур по очень странной причине. Ко мне в гости собрался человек, которого я очень не хотел видеть. И мне нужно было найти причину не принимать его. Я наврал, что еду отдыхать в Турцию. А потом подумал – социальные сети, все дела, моя ложь быстро вылезет. Поэтому занял немного денег, пошел в турфирму и уже на следующий день улетел в Турцию. Видите, как смешно бывает».

Елена, 30 лет:

«Для меня всегда горящие путевки были чем-то из ряда вон. Мне казалось, что там все будет плохо и не так, как в обычном путешествии. Глупая, в общем, была. Первый раз поехала отдыхать так из-за банального отсутствия денег. Очень уж хотелось на море, а позволить себе обычный тур никак не могла».

Ксения, 21 год:

«Я даже не помню, когда впервые узнала, что такое горящие путевки. Мои родители всегда ездили отдыхать именно так. И я с ними. Поэтому, когда начала путешествовать самостоятельно, тоже без размышлений покупала такие туры».

Дарья, 34 года:

«Ой, у меня на этот счет есть прекрасная история. Два года назад я собралась ехать в Испанию. Забронировала тур, но не учла, что у меня живет кошка, которую мне совершенно некуда пристроить. Пока я искала, кто будет кормить мою Ночку (кошка у меня черная), вышли сроки оплаты тура и бронь слетела. Я, конечно, очень расстроилась, решила уже, что я никуда не еду, и тут объявился друг, который сказал, что без труда возьмет кошку к себе. Я рванула в турфирму, а мне сказали, что на интересующие меня сроки, могут предложить только горящую поездку. Так вот я и съездила в Испанию. Очень хорошо, кстати, съездила».

Фото: © Fotolia

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.