Личная жизнь Николая Баскова

Февраль 11, 2012 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Натуральный блондин российской эстрады не дает покоя своим поклонникам. Они так и жаждут узнать о новых романтических приключениях Баскова и оценить его очередную пассию. Чем же наполнена жизнь Николай? Давайте искать факты вместе.
Первым громким романом тогда еще восходящей звезды Николая Баскова стал союз с дочерью музыкального продюсера Бориса Шпигеля Светланой. К удивлению многих их отношения не только не закончились спустя несколько месяцев после знакомства, но даже развились и воплотились в брачном союзе. Семейная жизнь певца, однако, вскоре пошла прахом. Постоянные слухи о том, что певец женился по расчету и неуемные басни о постоянных изменах завершились громким скандалом, вызванным разводом.

В общей сложности брак Николая и Светланы продлился семь лет.


Решив все формальности с бывшей супругой и став к тому времени уже полноправным участником звездной тусовки, наш герой в полной мере вкусил сладость холостяцкой жизни.

Более того, он сам спровоцировал новую волну слухов о своем романе с Оксаной Федоровой, которая получила титул «Мисс Вселенная». Нелепость, но в нее поверили тысячи поклонниц Баскова.

Была ли там романтическая связь на самом деле, или это всего лишь очередной рекламный ход, доподлинно не известно. Тем не менее, две звезды исправно целовались на сцене и травили шуточки ниже пояса, не снимая парадных костюмов. Когда тема была полностью обмусолена журналистами, слухи немного поутихли.
Во время работы над песнями «Ты далеко» и «Отпусти меня» поговаривали, что у Баскова роман с Таисией Повалий, однако на этом все и закончилось. Раздувать огромный мыльный пузырь из простого сотрудничества никто не стал, ведь Таисия замужем и очень любит своего законного мужа. И об этом знают не только журналисты, но и многотысячные поклонники обладательницы бархатного голоса.
В 2008 году Николай был замечен в компании с молодой красавицей по имени Настя. На тот момент очаровательной шатенке было всего 19 лет. Известно также, что познакомились они с певцом на съемочной площадке телепроекта «Субботний вечер», где Настя работала гримером. Николай брал молодую особу на светские вечеринки и появлялся в ее сопровождении на торжественных приемах. Она же ездила с ним на гастроли в Киев, несмотря на то, что там же работала профессиональный стилист Лариса Сотникова.
Сейчас Николай все чаще бывает в окружении своей первой возлюбленной 34-летней Марии Максаковой.

© 2012, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

Один комментарий к статье «Личная жизнь Николая Баскова»
  1. Наталья:

    Ой, девочки, а мне Басков нравиться.Талантище, с чувством юмора, а то что пассий меняет,так кто их не меняет?! Что звезды, что простые обыватели- любовь знаете ли чувство которому все подвержены!!!!

Поделитесь своим мнением

Я не робот.