Чудесная свадьба в Чехии

Декабрь 14, 2011 | admin  
Рубрика: Свадьба

Как хорошо стоять, обнявшись, на Карловом мосту, смотреть на чудесные часы Орлой, любоваться Староместской ратушей и войти рука об руку в собор Св. Вита…

Прага дышит стариной и любовью. Здесь по тихим узким улочкам ходят влюбленные со всего мира, наслаждаясь своими чувствами и красотой столицы Чехии.


Прекрасные замки устремляют в небесную синь остроконечные башенки, а Влатва еле слышно шумит у ваших ног. Здесь время замирает, мир как будто останавливается и звуки становятся приглушенными. Слышно, как бьются сердца, наполненные любовью, и тихо-тихо звучит старинный орган в ратуше. Издали доносится звон бокалов, чьи-то радостные крики и аплодисменты. А вы никого не видите и не замечаете, кружась в волшебном танце. Подвенечное платье обволакивает вас своим белым пухом, а фату колышет ветер. На миг вы открываете глаза и видите своих гостей, резные ворота ратуши, старинную площадь и свой кортеж. И снова впадаете в блаженство забытья. Магическая свадьба в Праге заколдовала вас, вы потеряли чувство времени. Никого нет в этом мире кроме вас двоих и вашей Чехии. Вы видите таинственные силуэты прошлого, вальяжную свиту короля и благородных рыцарей, бьющихся посреди многолюдной толпы. Из окна замка выглядывает королева, а по Карловому мосту прогуливаются придворные дамы. Нет автомобилей, небоскребов, гула самолетов в небе и ярких вспышек фотокамер. Вы оказались в далеком и прекрасном прошлом, когда чувства и эмоции были настоящими, а улыбки всегда искренними.

Если вы действительно хотите сделать день бракосочетания самым необычным, магическим и фееричным – чудесная свадьба в Чехии – для вас! С вами на самом деле произойдет самое обыкновенное чудо. Вы окажетесь в настоящем зазеркалье, где прошлое и настоящее витиевато переплетаются, где звонок мобильного телефона кажется немыслимым в старинном замке, а автомобильный кортеж будет мчаться мимо вальяжных конных экипажей. Невеста в свадебном платье вдруг окажется принцессой, а жених – современным принцем. Только для вас зазвучит орган и лишь вы вдвоем увидите, как Король машет вам из окон дворца, поздравляя с бракосочетанием.

Мы поможем сделать так, чтобы этот день вы запомнили навсегда. Спустя много лет, листая страницы свадебного фотоальбома, вы вспомните то состояние эйфории и волшебства, в котором вы пребывали. За окном вашей квартиры вдруг раздастся звон старинных часов и мелодия органа, а шелест воды напомнит о тихой Влатве.

Любовь так нуждается в покое и умиротворении, которое может дать только Чехия и ее сердце – Прага. Они останутся с вами навсегда, принося добро и уют в вашу семью.

* на правах рекламы

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.