Личная жизнь Стаса Михайлова

Декабрь 8, 2011 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Стас Михайлов является одним из самых популярных исполнителей песен последних лет, поэтому интерес к его биографии, в том числе и к романтической ее стороне, у публики повышенный. Мы тоже не удержались и решили полюбопытствовать на предмет личной жизни певца.
В поисках хоть какой-то информации о личной жизни артиста нам пришлось пройти через настоящие тернии, прежде чем мы добрались до истины. Дело в том, что сам певец не очень-то охотно делится с журналистами подробностями закулисной жизни, а потому встретить хотя бы маленькие отрывки из его биографии довольно сложно. Даже всезнающая Википедия и та приводит лишь сухую фразу о том, что у Стаса есть жена Инна и пятеро детей. На этом раздел под гордым названием «Личная жизнь» заканчивается.
Но мы на этом не остановились и решили копать дальше. Итак, Стас Михайлов действительно был женат на Инне Горб. С ней они заключили брак в середине 90-х годов, однако после второго и окончательного переезда в Москву, который состоялся в 2000 году, брачный союз Стаса и Инны дал трещину. Еще через несколько лет они разошлись.


После жены место в сердце уже известного на тот момент певца заняла джазовая певица Наталья Зотова. С ней они расстались в 2005 году, после рождения дочки Дарьи. Как говорила сама Наталья, Стас просто выгнал ее из дома, не оставив даже средств к существованию. Сам же участник любовной интриги не дает каких-либо комментариев относительно этого высказывания. Может быть, потому что не считает нужным отвечать на агрессивные выпады, а может быть, и потому, что ему просто нечего сказать в свое оправдание.
Новой подругой жизни Стаса снова стала Инна, но уже другая. Эта Инна носит фамилию Канчельскис. Именно ей он посвящает все свои песни и к ней спешит после каждого выступления. В 2009 году красавица жена родила исполнителю дочь Иванну.
История их знакомства весьма интересна. В это время у Стаса был творческий кризис, певец находился в душевном упадке. Инна появилась внезапно и помогала справиться с проблемами, вселила надежду и подарила любовь. Наверное, именно этого и ждал Стас.
Они встретились после концерта в ресторане, где певец отмечал очередное выступление со своими друзьями. Наш герой сразу обратил внимание на привлекательную женщину и не смог пройти мимо. Счастливые супруги не расстаются и по сей день.

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

2 коммент. к статье «Личная жизнь Стаса Михайлова»
  1. Оля:

    Я смотрела передачу про личную жизнь Стаса Михайлова, он женился в 2011 году и устроил самую шикарную свадьбу среди звезд.

  2. Юлия:

    Личная жизнь Стаса Михайлова всегда была покрыта тайной, он и сейчас ее не особо афиширует. Можно писать сколько угодно – мы будем лишь догадываться, а он ничего не подтвердит. Если честно, то мне это оченьимпонирует.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.