Организация свадьбы в Чехии

Ноябрь 6, 2011 | admin  
Рубрика: Свадьба

Подготовка к свадьбе всегда проводится очень тщательно, поскольку после торжественного дня жизнь молодой пары кардинально меняется, и встретить новый этап нужно красиво и радостно. Поэтому зачастую пара испытывает предпраздничную суету и легкое волнение, ведь так хочется, чтобы главный день в жизни прошел, как в сказке. И сейчас это стало возможным, поскольку многие турагентства предлагают специальные свадебные туры в различные страны, где можно организовать церемонию бракосочетания.



Большим спросом у влюбленных пар пользуется Чехия, потому что там можно красиво пожениться за небольшие деньги. Свадьба в Праге – это организация церемонии в красивом замке или дворцовом саду, шикарный номер в отеле для первой брачной ночи, романтический ужин и, самое главное, никаких хлопот. Подробнее о свадьбе в Чехии можно почитать тут. Предварительно можно договориться с турагентством по поводу медового месяца. Доплатив за свадебный тур, можно сразу же после торжественного вступления в брак отправиться наслаждаться началом супружеской жизни. Романтика, любовь, теплый курорт и прекрасный сервис, что еще нужно для проведения медового месяца?

Есть два основных варианта организации свадьбы в Чехии – официальное бракосочетание и символическая церемония. В первом варианте, как правило, проведение всех бюрократических процедур затягивается на 1-3 месяца, в зависимости от выбранного места проведения церемонии, поэтому если хочется официально пожениться в Чехии, то нужно планировать свадьбу заранее. Во втором варианте не нужно заниматься сбором документов и поиском свидетелей, ведь такая свадьба не имеет юридической силы. Символическую свадьбу устраивают, в основном, молодожёны, которые зарегистрировали свои отношения дома, но хотели бы сделать своё бракосочетание красивее и романтичнее. Такое решение также подойдет молодым людям, которые пока не готовы обременять себя штампом в паспорте, но хотят укрепить свою любовь.

Многие семейные пары, которые прожили много лет вместе, организовывают себе праздник на годовщину свадьбы, и заново говорят клятвы, поскольку такое мероприятие способно оживить супружескую жизнь и вернуть в нее романтику. Кроме того, после проведения церемонии пара получает памятный сертификат, свидетельствующий о скреплении сердец брачными узами. В любом случае свадебное агентство организует свадьбу в Чехии на высшем уровне.

Бракосочетание заграницей – это роскошный подарок для влюбленных, поскольку в этой стране даже воздух пропитан романтикой. Такое начало супружеской жизни запомнится на долгие годы, а красивые фотографии будут всегда напоминать о тех сильных чувствах, которые стали главной причиной вступления в брак.

* на правах рекламы

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.