Блиц-опрос: самый талантливый актер

Октябрь 31, 2011 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Гениев актерского искусства всегда определяет время, но мы, женщины, всегда делаем выбор, опираясь лишь на собственные предпочтения. Мастеров много, но любимый у каждой из нас – один.

Сколько людей – столько и мнений… ;)
Женские мысли задал пяти разным девушкам одинаковые вопросы:

1. Какой актер, по вашему мнению, самый талантливый (за всю историю кинематографа)?
2. Назовите лучшие его роли в фильмах.
3. Почему именно этого актера вы считаете самым талантливым?

Екатерина, 28 лет

Мой любимый актер - Леонардо Ди Каприо, считаю его очень талантливым. Показателем так же является и то, что у него, в основном, главные роли в фильмах. Со времен «Титаника» он очень сильно вырос в своем мастерстве и теперь, если выходит кино с его участием, то я уже заранее знаю, что буду его смотреть. Да и старенькое я тоже пересматриваю довольно часто. Думаю, что многие фильмы не стали бы популярными без Лео.

Мои любимые роли Леонардо ди Каприо:

«Человек в железной маске» – здесь, по моему мнению, он бесподобно сыграл двух братьев.
«Поймай меня, если сможешь» – один из моих любимых фильмов с необычным сюжетом и необычным героем. Не могу себе представить другого актера на месте Лео.
«Ромео и Джельетта» – ну здесь, конечно, классика: красивый Ди Каприо, любовь и Верона.

Из последних ролей мне очень понравился фильм «Начало». Леонардо в последнее время стал еще и продюсером и сценаристом – это логичное развитие его актерского таланта.

Марго, 26 лет

Для меня самым талантливым актером является Луи де Фюнес.
Лучшие роли, на мой взгляд, – это «Жандарм из Сен-Тропе», «Фантомас», «Большие каникулы».
Мне очень нравится его игра. Это идеальный комедийный актер. Все фильмы я смотрела уже по 100 раз и, казалось бы, что знаю их наизусть. Однако при каждом просмотре я вновь получаю удовольствие от его актерской игры, снова улыбаюсь и хохочу до слез.

Тонкий французский юмор создает впечатление тепла и доброты. Пересматривая фильмы с Луи Де Фюнесом, я отдыхаю душой.

Мария, 28

В чем абсолютно не разбираюсь, так это в кино. Мне нравится Джонни Депп и простенькие «Пираты Карибского моря» с его участием. Не скажу, что фильм меня зацепил, но актер и его герой, несомненно, личности обаятельные, харизма в каждом жесте.

Еще отметила бы роли в «Алисе в стране чудес» и «Волшебной стране«. Возможно, мой выбор обоснован небогатым опытом телезрителя, других актеров, которые бы понравились, я просто не вспомнила.

Светлана, 35 лет

Мне ближе и понятнее российский кинематограф, нежели западный, а посему самым талантливым актером я, пожалуй, назову Олега Павловича Табакова. Я не являюсь его большой поклонницей, но, тем не менее, мэтры при любых обстоятельствах остаются мэтрами, и этого нельзя не признать. Представление о том, кто такой Табаков, и каким он вообще может быть, у меня сформировалось еще в детстве по фильмам «Семнадцать мгновений весны», «Д`Артаньян и три мушкетера», «Мэри Поппинс, до свидания!». И, собственно, до сих пор воспринимаю его через созданные в тех фильмах образы.

Про Табакова рассказывают, что он владеет уникальными актерскими техниками – например, умеет «плакать» перед камерой так, что слезинка течет только из одного глаза, а не из двух. И вообще я не могу представить себе ситуации, в которой бы он не сумел быть органичным.

Марианна, 28 лет

Мой самый любимый актер – Олег Янковский. Фильмы с его участием могу смотреть бесконечно. Янковский гениален, он не играл в кино или на сцене, а жил, полностью перевоплощался в своего героя. Моя самая любимая его роль – роль Волшебника в «Обыкновенном чуде». Еще две гениальных роли – Мюнхгаузен в фильме «Тот самый Мюнхгаузен», перевернувший мою душу. Трогательный фильм «Влюблен по собственному желанию» пересматриваю минимум три раза в год.

Талант невозможно объяснить словами. Нужно просто пересмотреть фильмы с его участием, посмеяться и поплакать вместе с его героями. И во время просмотра забыть, что ты смотришь кино, невольно поймать себя на мысли, что барон Мюнхгаузен – самый очаровательный фантазер на свете, а грустный философ Волшебник, придумавший красивую историю любви, – один из последних романтиков нашего времени.

Примите участие в БЛИЦ – поделитесь именем самого гениального и талантливого актера! Ответить на три вопроса можно в комментариях.

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.