Вентворт Миллер: полная биграфия, семья Вентворта Миллера

Октябрь 16, 2009 | admin  
Рубрика: Знаменитости

вентворт миллер

Все знают, что неудачи закаляют характер. Зачастую бывает так, что люди, которым пришлось натерпеться в детстве, становятся успешными и знаменитыми. Яркий пример этому – карьера Вентворта Миллера. Он родился в маленьком городке Чиппинг Нортон, но вскоре семья переехала в Бруклин. Детство Вентворта было отнюдь не безоблачным: в нём течёт кровь народов со всех сторон света (мама «белая», папа «черный»), и из-за этого он часто подвергался гонениям по расовому признаку, и, что сильнее всего ему запомнилось, – первая девушка, которая разбила ему сердце, узнав о его предках. В колледж будущий актёр уже поступил морально подкованным, и по сей день вспоминает слова отца:


«Если вы делаете какую-либо работу, не надо останавливаться на пол пути…. Я вспоминаю, как отец говорил мне каждый раз, когда я хотел погулять после школы: «Каждое испытание, каждая викторина, каждый разговор с учителем, всё это влияет на твою жизнь не только в колледже, но и в целом на всю твою судьбу. Все эти маленькие кусочки складываются во что-то единое и значительное!»


Вентворт всегда мечтал стать актёром, но давление со стороны родителей, которым не нравились стремления сына, перечеркнуло все его планы. Важнейшей вехой в истории Миллера было поступление в Принстонский университет. Там ему суждено было стать изгоем: прозвище «вонючка» тянулось за ним до самого конца учёбы. Но Вентворт не сдавался, не замыкался в себе. Правильное воспитание и опыт, полученный ещё в школе, позволили стоически переносить издевательства и унижения. Миллер постоянно учувствовал в студенческих сценических постановках. Но вот наш герой окончил Принстон с дипломом по английской литературе. Перед ним открыты все двери, и как раз настало время исполнения мечтаний. После переезда в Лос-Анджелес Вентворт сразу пошёл в кинематограф. Но поначалу ролей не давали, и приходилось заниматься бюрократической волокитой. Но душа требовала играть, нести людям свет и добро:


«Денег совсем не хватало. Я смотрел на свою коллекцию CD каждый месяц, когда нужно было платить аренду за квартиру, я понимал, что актёрство нужно мне, как воздух, что я не могу жить без него…».


Но вот прошло несколько лет подъёма по карьерной лестнице, ступеньками которой являлись эпизодические роли в сериалах «Баффи: истребительница вампиров», «Лучшие» и «Скорая помощь». Самой высокой ступенькой оказалась роль в сериале «Динотопия», которая являлась дебютом Миллера как профессионального актёра. Настоящую известность ему принесла роль в высокобюджетном фильме «Другой мир», который бил рекорды кассовых сборов в течение нескольких месяцев после премьеры. На жизненную позицию и дальнейшую работу Вентворта оказала большое влияние роль в «Запятнанной репутации». В этом фильме героем Миллера был Энтони Хопкинс в детстве, который испытывал похожие трудности. Именно потому эта роль стала близка актёру. Кастинга практически не было – Миллер был взят сразу после собеседования с директором:


«Мы прекрасно побеседовали, я ещё раз прочитал ей сценарий, в тот день я действительно показал лучшее из того, на что был способен. Я был в слезах, она была в слезах. Мы внесли все тяжёлые сцены в фильм, а перед началом съёмок я прошел экранные пробы».

Вентворт до сих пор считает роль Энтони Хопкинса самой главной в своей жизни, и, как он сам утверждает, никогда не сможет забыть волнения, одолевавшее его во время съёмок.
Поистине мировую известность Миллеру принесла роль в сериале «Побег из тюрьмы». Герой во всём похож на актёра, и актёр переживает все событие вместе с героем. Это уже не игра – это жизнь.
В 2005-ом году Вентворт Миллер получает «Золотой глобус», как лучший актёр драматического жанра. Сериал продолжается, и Вентворт не собирается уходить, ведь…

«Некоторые актёры могут сказать вам, что теряют собственное «Я» в персонажах, которых играют. Я скажу, что для меня наоборот, актёрство это обретение себя через персонаж, который я играю, оно позволяет узнать о себе то, чего ты не можешь или не позволяешь открыть. Конечно, это относится ко мне, а если за это ещё и платят деньги, почему бы и нет?!»

Миллер шел через тернии к звёздам, шел непоколебимо, устремив вперёд взор, полный надежды и уверенности. Наконец путь закончен, и можно оглянуться, оценить проделанную работу:

«Дорога была такой, какой она была и заняла столько, сколько заняла, на пути достижения главной цели. Я не сожалею ни о секунде. Не могло бы быть лучше, чем есть»

вентворд миллер семья фото

вентворд миллер семья фото

© 2009 – 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

17 коммент. к статье «Вентворт Миллер: полная биграфия, семья Вентворта Миллера»
  1. Fioniy:

    Сколько смотрю на него столько и думаю: Боже неужели можно быть настолько божественно красивым? Видимо можно. Но мысль о том, что он гей невыносима! Хотя… Уж лучше пусть не достанется ни кому!(В смысле, женской аудитории)

  2. Инна:

    ВЕНТВОРТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. И ЕСЛИ ОН ГЕЙ, ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! НА ЭТОГО МУЖЧИНУ МОЖНО И НУЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ!!!

  3. Вероника:

    Блин, он оказался геем

  4. Салтанат:

    люблю! люблю! люблю !люблю! !!!!!!!!!!!!!!

  5. Салтанат:

    без ума от него!!!!!!!!! боже мой !!!!!!!! как я его очень люблю!!!!!!!

  6. RAVANA:

    ОН ПРОСТО КРАСАВЧИК!Я ЕГО ОБОЖАЮ!

  7. плюшка:

    подскажите пожалуйста где можно найти о романе миллере и симы гилберт?

  8. ИНГУШКА:

    Я НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТОТ РОМАН МИЛЛЕРА И СИМЫ.КАЖЕТСЯ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ СКАЗКА.

  9. BOSS:

    привет всем от чистой души желаю Вентворта Миллера стать первым кинозвездой а голубой тот кто тебе сказал из мухи слона делаете он нормальный мужчина -мужчина

  10. Mishel:

    А я где-то читала, что Вентворт гей)) от всей души надеюсь, что это не так)
    он гениальный актер)

  11. мила:

    я знаю, что Вентворт Миллер встречается с Cимой Гилберт – писательницей, певицей и начинающей актрисой; в 2012году он будет сниматься в фильме, снятом по её книге (КОЛДУНЬЯ), он старше её на 18 лет, но они не комплексуют по этому поводу!

  12. Айдар:

    Отличный Актер!!!

  13. myrat:

    ocen krasiwaya film pobeg iz tyurmi

  14. Перчик:

    Дааааа))) очень красивый актер))

  15. наталиХ:

    СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ФИЛЬМ КРАССИВЫЙ С УЧАСТИЕМ МИЛЛЕРА, А САМ МИЛЛЕР УКРАШАЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НЕ МИЛЛЕРА А НАПРИМЕР СТОЛОНЕ ИЛИ ШВАРЦНЕЙГЕРА-УЖАС! ФИЛЬМ СУПЕР

  16. лиана:

    я поклонница ВЕНТВОРТ МИЛЛЕРА…самый красивый фильм с участием вентворта миллера это побег из тьюрмы…очень крисивый фильм….

Поделитесь своим мнением

Я не робот.