Мне плохо на душе, помогите!

Здравствуй, друг 🙂

Пишу эти строки, не видя твое лицо и не слыша твой голос, но знаю наверняка два важных факта: тебе сейчас очень плохо и ты – добрый человек. Все-все люди на свете добрые, но кто-то скрывает это качество, кто-то сознательно усыпил доброту в себе (или ему помогли это сделать), а кто-то совершает злые поступки и думает нехорошо только из-за боязни показаться кому-то добрым, в том числе и себе… Продолжать не буду, потому что не это главное. Главное сейчас то, что ты очень добрый и что тебе по каким-то причинам очень и очень плохо…

Ты одинок? Нет. Читаешь мое письмо и мысленно разговариваешь со мной. Я здесь, совсем рядом. Беспокоюсь за тебя и переживаю. Хочу, чтобы у тебя все-все было хорошо.

Тебя никто не любит? Неправда, тебя люблю я. Люблю, потому что хочу поделиться теплом, согреть и успокоить. Хочешь возразить? А давай! Скажи, что нельзя любить того, кого совсем не знаешь, что нельзя писать письмо с признанием в любви тому, кого никогда не видел и, может быть, никогда не встретишь. Теперь постой, отвечу. Я верю в любовь и всегда верила. От одного знания, что кому-то в эту минуту плохо до боли в сердце, мне тоже становится плохо, поэтому я решила мысленно подарить этому человеку частичку своей души. Ты только подумай! Если мне сейчас хорошо и я пишу о своей любви, то эта энергия непременно до тебя дойдет. Друг, отпусти все, что ранит тебя, отпусти и никогда не оглядывайся.

Улыбнись мне, пожалуйста! И поверь: все будет не просто хорошо, а замечательно!

  • Отдохни сейчас от мыслей, сосредоточься на том хорошем, что было у тебя в жизни и будь твердо уверен: лучшее всегда припасено на будущее.
  • Рядом с тобой всегда есть друг, который поддерживает и помогает. Рядом – это не всегда рука об руку, рядом может быть на расстоянии в сотни километров, но ведь суть не меняется, правда?
  • Обещай, что когда ты будешь счастлив, то непременно вспомнишь о друге…

Post Author: admin

2 thoughts on “Мне плохо на душе, помогите!

    Юлия

    (5 марта 2012 - 16:07)

    И я хочу помочь тому, кому сейчас очень плохо на душе!
    Друг, дарю тебе улыбку! А ты — улыбнешься в ответ?

    Olenka

    (11 октября 2011 - 12:03)

    как классно! а кто автор статьи? очень хочу ему улыбнуться))) пусть и виртуально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *