Где и как загорают звезды?

Сентябрь 23, 2011 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Следить за жизнью звезд чрезвычайно интересно, особенно если это курортная жизнь. Куда они ездят отдыхать, в каких отелях предпочитают останавливаться, сколько тратят на отдых – все это привлекает внимание публики. Сегодня мы поговорим о том, где и как предпочитают загорать наши знаменитости?

Где?

Итак, куда уезжают певицы и актрисы на время заслуженного отпуска? В целом наши звездные соотечественники выбирают отдаленные уголки земли. Особенной популярностью пользуются экзотические острова. К примеру, известная телеведущая Марика недавно побывала на Гоа, что в Индии, и осталась в полном восторге от поездки. Она прекрасно отдохнула вместе с друзьями, получила море удовольствия от загара на индийском пляже и впервые пообщалась с настоящим слоном.
Маша Малиновская осталась довольна отдыхом на Бали. Как призналась сама девушка, на идею поездки в этот живописный уголок ее вдохновила реклама «Баунти». Однажды увидев ее, звезде, как и героине ролика, тоже захотелось ощутить чувство райского наслаждения. Поездкой она осталась довольна.
Любимым местом Анастасии Волочковой является Дубай, располагающийся в Арабских Эмиратах. Она ездит туда уже несколько лет подряд и каждый раз открывает для себя что-то новое. Особенностью отдыха Анастасии является то, что она никогда не заказывает экскурсий. Гораздо больше молодой женщине нравится загорать на пляже и купаться в море.

Как?

В вопросах загара большинство звезд придерживается классических норм. Внешность знаменитых людей находится под пристальным вниманием, а значит, требует бережного отношения. Для получения нужного эффекта многие участники тусовки проходят небольшой курс солнечных ванн в солярии. Когда же кожа привыкает воздействию извне, они отправляются на пляж. Сохранить красоту представителям шоу-бизнеса помогают высококлассные солнцезащитные средства.
В большинстве своем известные женщины загорают в раздельных купальниках. К таковым относятся Юлия Ковальчук и Анна Семенович. Некоторые любят монокини. Среди поклонниц слитных купальников Ксения Новикова. А кто-то не боится загорать топлес, т.е. в одних плавках. Такой смелостью однажды отличилась Анастасия Волочкова, о чем мы можем судить по скандальным фотографиям, попавшим в прессу пару лет назад после ее очередного отдыха.
Как бы там ни было, отдыхают звезды эстрады и кино активно, чему мы можем у них поучиться.

Фото: © Fotolia

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.