Дэвид Бореаназ: личная жизнь актера

Сентябрь 18, 2011 | admin  
Рубрика: Знаменитости

Не так давно прогремел громкий скандал, связанный с личной жизнью знаменитого американского актера Дэвида Бореаназа. В прошлом году Дэвид, снявшийся в сериале «Кости», во всеуслышание признался, что изменил своей жене Джейми Биргмэн, чем разжег неподдельный интерес фанатов и журналистов на предмет его личной жизни. Что ж, давайте проследим за наиболее заметными отношениями Дэвида с известными женщинами.

Эмили Дешанель

Поговаривают, будто в последнее время 40-летний актер увлекся партнершей по сериалу «Кости» Эмили Дешанель. Хотя, скорее всего, это лишь слухи, т.к. твердого основания у них нет. Пара просто очень гармонично смотрится в кадре, за роль Эмили удостоилась даже кинопремии. Вместе с Дэвидом им удалось сыграть не просто доктора и полицейского, а настоящих партнеров в профессии и личной жизни. Надо признать, что смотрелись они убедительно. Не зря же их «поженили» и за кадром.

Сара Мишель Геллар

Длительные профессиональные отношения связывали исполнителей главных ролей в сериале «Баффи». По мнению Дэвида, Сара – идеальная актриса и действительно хороший друг. В одном из интервью он сказал, что с этой девушкой всегда было легко работать, она умела подбодрить в нужную минуту, сказать что-то приятное. Благодаря Саре, нашему герою (а тогда еще молодому перспективному актеру) удалось раскрыть свой потенциал и обрести уверенность в своих силах.

Романы Дэвида Бореаназа

Безусловно, самым большим и ярким романом актера стали его отношения с собственной женой Джейми Биргмэн, которая подарила Дэвиду двоих детей. Их браку уже 10 лет, и, похоже, пара не собирается рушить крепкий союз. А что же было до Джейми?

Интересным фактом является то, что четырнадцать лет назад Дэвид был женат на Ингрид Куин. Распался брак в 1999 году, тогда как был заключен он в 1997 г. В 2001-м актер женился во второй раз. Казалось бы, Дэвид – прекрасный семьянин, другим романам не место в его жизни. Но не все так просто.

В 2010 году случилась неприятность, о которой шла речь в начале статьи. Актер изменил своей супруге. В последующих интервью Джейми говорила, что старается простить Дэвида, но у нее не хватает сил сказать мужу о том, что все хорошо. Она долго сердилась на любимого мужчину. По некоторым данным, Джейми собиралась даже засудить любовницу мужа, благо законодательство штата Юта это позволяет. Правда, чем закончилась эта история, не ясно. Известно лишь, что Дэвид осознал свою вину и постарался ее загладить.

Зачем он рассказал о своей неверности, спросите вы? Секрет прост: любовница начала шантажировать Бореаназа и требовать немалую сумму денег. Не мог же он позволить кому-либо огласить правду первым, вот и пришлось вызывать огонь на себя. Как бы там ни было, он правильно поступил, что раскаялся. Далеко не все мужчины так могут. Остается лишь надеяться, что больше он не совершит подобной ошибки.

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Комментарии

3 коммент. к статье «Дэвид Бореаназ: личная жизнь актера»
  1. ксю:

    Посмотрите на его отражение в воде бррр

  2. Алёночка:

    Он прекрасный актер, и смотреть фильмы с его участием одно удовольствие!!!! Он очень красив.. Его не стандартная внешность очень притягивает. Просто настоящий мужчина!!!!!!! Безумно очаровательный мужчина!!!!!

  3. Ирина:

    Он такой красивый что конечно же будет пользоваться бешеным успехом у женщин)))К тому же работа постоянно сводит его с красавицами-актрисами.Соблазн велик,но раз он 10 лет женат-значит отнюдь не бабник))

Поделитесь своим мнением

Я не робот.