Феерия коктейльной вечеринки

Коктейльная вечеринка — это всегда весело и феерично, а коктейли — вкусно и эффектно. Для того чтобы праздник оказался по-настоящему удачным, оригинальным и запоминающимся, необходимо приложить к его подготовке некоторые усилия, разработав сценарий и подготовив рецепты самых интересных напитков.

Подобные вечеринки непременно должны быть легкими. Их легкость проявляется в организации непринужденного фуршета (а не тяжеловесного торжественного застолья). Приглашенные на такую вечеринку могут без труда и стеснений передвигаться по помещению, переходя от напитков к закускам, от закусок к десертам, от десертов снова к напиткам. По сути своей подобный вечер является превосходным поводом для встречи с друзьями или коллегами по работе. Кстати, в зависимости от повода для встречи, выбирается место вечеринки, а также меню и коктейли.

Чаще всего вечер подобного рода проводится у кого-нибудь дома или в загородном коттедже, в ресторане или в ночном клубе. Те, кому некогда думать над сценарием вечера и у которых нет ни минуты свободного времени для организации праздника, предпочитают пользоваться услугами специализированных компаний, готовых предложить потенциальным клиентам незабываемую программу. Профессионалы создадут нужную атмосферу и учтут абсолютно все предпочтения и пожелания заказчиков.

Одним из занимательных моментов коктейльных вечеров по обыкновению является флейринг. Этим загадочным словом называется искусство создания напитков, а также шоу, которое устраивают виртуозные бармены. В процессе создания напитков бармены жонглируют шейкерами и прочими емкостями с напитками, вращая ими и приводя в восторг участников вечеринки. В результате манипуляций барменов получаются безупречные, вкусные и максимально качественные напитки, отличающиеся к тому же оригинальной красотой и неповторимостью. Нередко флейрин-шоу проводится в сочетании с огненными спецэффектами, которые превращают представление в необыкновенно зрелищное и впечатляющее.

Абсолютно все напитки, будь то Маргарита или Текила бум, готовятся со знанием дела, с учетом пропорций и строго согласно традиционным рецептам. В данном случае не допускается никаких вольностей. Особенного внимания заслуживает украшение напитков с помощью различных дополнений, в том числе ягод, фруктов, зонтиков и палочек для размешивания.

Несмотря на то, что приготовление напитков занимает некоторое время, участников мероприятия это обычно не напрягает. В процессе ожидания рождается интерес, появляется азарт и предвкушение чего-то особенного и необычного.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *