Личная жизнь Йена Сомерхолдера

Молодого, подающего надежды актера Йена Сомерхолдера российские телезрители узнали по роли Дэймона Сальваторе в нашумевшем сериале «Дневники вампира». И чем выше становилась популярность исполнителя, тем больше возрастал интерес на предмет его личной жизни, а она у актера, как оказалось, богата событиями. Приготовьте пальчики, начинаем загибать…

Йен и Нина Добрев встречаются? Да!

По мнению многочисленных fashion-изданий, Йен, активный и веселый парень, увлекся и активно развивает романтические отношения со своей коллегой по сериалу Ниной Добрев. Журналисты говорят, что молодые люди начали встречаться еще в 2009 году, однако до поры ожесточенно отрицали догадки репортеров, рассказывая, что являются исключительно друзьями. Но папарацци, как и положено пытливым фотографам, вывели парочку на чистую воду. Действительно, чего стесняться-то? Это ж хорошо, когда любовь… Интересно, а что у Йена было до Нины?

Экс-девушки

Как мы выяснили, в настоящее время наш герой встречается с партнершей по сериалу Ниной Добрев. До этого по официальным данным у него были отношения с дизайнером Сарой Малейтестой, которую он повстречал в 2000 году во время съемок сериала «Молодых американцев». Затем был роман Йена и Кейт Боссворт, в которую он влюбился еще в 2002 году.

В 2003 году молодой человек расстался с Кейт, но уже в 2004-м повстречал Ники Хилтон, сестру скандально известной Пэрис Хилтон. К сожалению, уже через полгода в их романе была поставлена жирная точка. Ходили слухи, что весной 2006 года Йен Сомерхолдер начал встречаться с актрисой Мэгги Грейс, однако пара не подтвердила эти сведения. Зато точно известно, что в декабре того же года парень сошелся с Меган Олд. Отношения длились тоже недолго. Через некоторое время Йена уличили в романе с актрисой Эшли Грин, снявшейся в роли Элис (сага «Сумерки»).

Йен Сомерхолдер и его жена

К сожалению, в открытом доступе нет никакой информации о том, был ли Йен когда-либо женат. Ну, на «нет» и суда нет. Наверное, ничего, кроме скоротечных романов со звездными и обычными девушками, у молодого человека и не было. В целом это и не удивительно при таком графике работы и такой популярности. Где уж тут найти место законной супруге? Радует лишь то, что его сердце в скором времени может вновь стать свободным, а значит, у многочисленных поклонниц остается шанс очаровать привлекательного, богатого и знаменитого холостяка.

Post Author: admin

9 thoughts on “Личная жизнь Йена Сомерхолдера

    Марина

    (20 сентября 2015 - 17:27)

    Йен клевый, жаль, что выбрал себе эту очень взрослую на вид Ники Рид. Очень грубая у неё внешность, наверное приворожила.

    ИЛЮЗЬКА

    (1 ноября 2012 - 19:35)

    Йен клёвый ))так что не надо писать глупости типо у него не развита речь и т.п.Он популярный актер знаменитость )))))и очень классный.вот и всё я свое мнение высказала

    Юля

    (6 июня 2012 - 16:47)

    Юлия,это твоё мнение.Ты что знакома с ним лично,что что-то утверждаешь?!И не надо говорить за всех.У каждого есть своё мнение.От например мне кажется что он классный и весёлый.

    Мадина

    (25 мая 2012 - 20:13)

    Йен очень красивый мужчина! И я уверенна,что это не только внешняя красота,но и в душе он очень красивый и добрый! Иначе,он не занимался бы такими глобальными проблемами в мире. Лично я его считаю настоящим мужчиной. Очень хотела бы познакомится с ним.

    Frica

    (18 февраля 2012 - 11:43)

    Ian Somerhalder is the best. He is really sexy guy. We all love him. And we are glad to see him with Nina Dobrev. She is very funny and nice girl. And I can say that Ian is very good man. Very kind and smart… They are looking good together. All America wants him to be with good girl… like Nina. I’m proud of Ian. And his body and charm can can roll around the world and change everything(K) Love U

    Обожаю Йена!!!(деймана...)

    (6 февраля 2012 - 12:46)

    Чё за бред!!!!!??????……..Ничего особенного!!!!!!Он САМЫЙ САМЫЙ. И еслиб он был как ты говоришь ничем привлекательным, так только поумиляться. он не был тогда бы моделью в больших маштабах, у него не было бы столько отношений и не просто с какими то девушками из хрущёвки, а со ЗВЁЗДАМИ (довольно знаменитыми). И не занял бы 1 место: Самый лутший вампир во все времена!!!! и 23 место: САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ( как то так).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Юлия

      (10 февраля 2012 - 20:14)

      Ну вот, обиженные поклонницы Йена Сомерхолдера тут как тут 😉 Я и не говорила, что он не привлекательный или не сексуальный. Да, но только физически )) Особого ума не демонстрирует, а кто слушал и понимал его речь вне сериала, тот сразу видит человека с весьма скудным словарным запасом. Это говорит о многом 🙂

    Юлия

    (17 января 2012 - 14:33)

    Йен Сомерхолдер — его любовницы, жены, девушки и просто друзья всегда будут интересовать других, а пикантные фото будут судорожно искаться в сети только потому, что Йен — один из самых сексуальных и популярных актеров.
    Как по мне, так он симпатичный на лицо, да и фигура красивая, но особенного в нем не вижу. Ни ума блестящего, ни речи развитой — ничего. Так… разве что полюбоваться на лицо, поумиляться. 🙂

      Ольга

      (28 августа 2012 - 10:13)

      А чё ты думаешь ты умней его и речь у тебя развита лучше ты ошибаешься. Он достиг таких высот сам он бывшая модель, популярный актёр, а чего достигла ты сама? Так что прежде чем критиковать других посмотри на себя, а потом критикуй других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *