Путевки в Венесуэлу: посещение удивительного Каракаса

Венесуэла всегда считалась одной из самых посещаемых стран Южной Америки. По соседству с этой удивительной страной расположены легендарные пики Анд, песчаные морские берега протяженностью 3000 км, а также амазонские джунгли.

Путешественников всегда привлекали такие достопримечательности, как самый высокий водопад мира Анхель, огромное по величине озеро Маракайбо и одна из самых длинных рек планеты Ориноко. Помимо этого, любителям экзотических животных интересно посмотреть на некоторых из более, чем трех тысяч представителей разновидностей флоры и фауны. Среди них есть и ягуар, и муравьед, и анаконда, и оцелот, и армадилла, и тапир, и др.

Большинство достопримечательностей города расположено в Эль-Сентро. В южной части можно посетить Музей Каракас и посмотреть на многочисленные старинные документы и картины. Катедраль-де-Каракас, возведенный в 1575 году, довольно скромен относительно других столичных соборов, но при этом достойно отражает ценности города.

Получить удовольствие от прогулок можно в районе Парк-Сентраль. Кроме того, здесь есть множество бутиков, продавцы которых предлагают отдыхающим диковинные сувениры. Это могут быть, как компакт-диски, так и лечебные травы.

Двойные башни Беллас-Артес в центральной части города сразу же привлекут внимание даже самых меланхоличных туристов. В парке Лос-Каобос рекомендуется побывать тем, кого интересуют музейные ценности. На его территории расположены культурные и художественные центры. Музей естествознания, Национальная галерея, театр Терресо-Каррена, а также детский музей Мусео-де-Лос-Ниньос также пользуется большим спросом у гостей города.

Помимо прочего, для туристов историческую ценность будут иметь такие сооружения, как дворец монументальная Паласио-де-Мирафлор и церковь неоготическая Санта-Капилья. Любителям ночных вечеринок рекомендуется отправиться в районы Эль-Росаль, Ла-Кастельяна, Лас-Мерседес, Ла-Флореста. Для тех, кто мечтает посмотреть на лошадиные бега, стоит посетить на современный ипподром Ла-Ринконада.

Путешественники без проблем могут добраться из Каракаса до города Маракай для того, чтобы побывать в Доме оперы или посмотреть на Триумфальную арку. Также рекомендуется посетить Мавзолей Гомеса, национальный парк Энри Питье и сады отеля Жардин.

Приобретайте путевки в удивительно красивую страну Венесуэлу и не пожалеете о приятно проведенном отпуске.

* на правах рекламы

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *