Таиланд: в погоне за белым слоном…

В экзотические страны всегда тянется нескончаемый поток туристов. Одной из самых популярных стран является Таиланд. Туристы чувствуют себя там спокойно и уверенно, никогда не было жалоб на местное население. Ведь одним из главных правил любого тайца – делать и поступать только так, чтобы приносить радость. Целью для тайца является приближение к состоянию Будды. Вся культура народа пронизана фольклорами и поверьями. Так, например, очень популярны сказания о человеке-слоне – Ганеше, которому после смерти приставили голову слона.

Белые слоны у тайцев в большом почете, их завешивают драгоценностями и приставляют к ним прислугу. Кто поймает белого слона, дают землю.

Все тайцы верят в духов. Они повсюду развешивают интересные деревянные фигурные дощечки. Не удивляйтесь и проявите уважение, увидев их в отелях или на улицах. Это разного рода скворечники, они приносят большую радость духам и удачу владельцам.

Познакомьтесь поближе с экзотическим природным миром Таиланда. Для этого вам необходимо посетить Аквариум рыб, акул и черепах, покататься на слоне до крокодиловой фермы, покормить маленьких и неокрепших тигрят в зоопарке.

Большой популярностью пользуются петушиные бои. За время своего посещения вы можете не только стать зрителем такого шоу, но и участником. В специальных магазинам можно по недорогой цене купить бойцового петуха среднего веса 4 кг, а также защитные перчатки, наклювники, медикаменты и сумки для транспортировки петухов. Так увлечение не только доставит вам удовольствия, но и принесет доход.

Есть еще ряд экзотических развлечений, таких как тайский массаж и бок, мини-гольф, катание на слонах, стрельба, подводная охота, бой быков, шоу слонов Monkey Show.

Вы можете совместить свою поездку с путешествием на острова Таиланда. Ведь экзотические пейзажи этой страны состоят из 70 тропических островов, большинство из которых не заселены и представляют собой кокосовые плантации, рисовые поля, тропические пляжи, многочисленные водопады, закрытые заливы. Удивительные зрелища представляют собой Сад Бабочек, Побережья Сиамского залива и Андаманского моря, заросшие мангровыми растениями, акациями и эвкалиптом.

Из экзотических блюд обязательно попробуйте все варианты приготовления бананов, это 20 видов, их здесь едят со специями, а также тайский суп с креветками, о приготовлении которого Женские мысли рассказывали ранее на своих страницах. Непременно сходите в салон, чтобы узнать, что из себя представляет настоящий тайский массаж!

Фото: Aleksander
Автор: Артур

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *