Выпускные балы отгремели! Послесловие…

Отгремели выпускные балы по всей России, Беларуси, Украине, и бывшие школьники окунулись в напряженную волну поступлений в учебные заведения. Пока же страсти от гуляний не улеглись, сайт Женские мысли решил обратиться к знакомым девушкам и расспросить их о том, где и как они отметили свой последний школьный бал.

Алена Р., Беларусь: «В этом году можно было проводить выпускной в школах, наши городские власти определяли, если можно так выразиться, регламент: везде дежурили милиционеры, которые и следили за порядком. Столовую украшали всеми силами (ответственная группа справилась на все 100%), просторное фойе адаптировали под танцплощадку. Стол был без спиртного, но это никак не отразилось на всеобщем веселье (в городе до и после тоже не разрешалось продавать алкогольные напитки). Буду помнить этот вечер еще и потому, что часть музыкального сопровождения была подготовлена школьной музыкальной группой. Талантливые ребята! Рассвет встречали шумно и весело, с шампанским!!!»

Юлия С., Россия: «Ура-ура, наконец-то познала счастье не именоваться более школьницей! Выпускной был просто взрывным! Отмечали на лайнере, прокатились по реке – пусть и не с ветерком, но зато с драйвом. Даже не думала, что учителя умеют так весело проводить время. Однозначно, речные круизы – это нечто! Советую всем, главное – не жалеть денег на коллективный праздник, тогда он станет самым запоминающимся. И да, мы заказывали тамаду, который и задал должный тон мероприятию».

Ирина Е., Украина: «Отмечали в ресторане – самом лучшем в городе! Размах был таким, что можно даже сравнивать с проведением свадеб. Я впервые позволила себе такое дорогое и стильное платье для выпускного. Тамада, конкурсы, шутки, живая музыка, шикарный стол и веселое настроение у каждого выпускника. Учителя – молодцы, веселились от души и не мешали делать нам то же самое (то есть чопорность, присущая им на уроках, на празднике испарилась). Довольна! Лишь бы все поступили туда, куда хотят…»

А как провели выпускной бал вы? Делитесь в комментариях!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *