Стразы на волосы — привычные аксессуары в непривычном амплуа

Стразы украшают практически все предметы женского гардероба и не только. Ими научились декорировать аксессуары, мобильные телефоны и даже автомобили. Но вот о стразах в волосах мы начали узнавать совсем недавно. Между тем, несколько сверкающих звездочек в прическе делают образ женщины таинственным и неповторимым.
Стразы можно прикрепить к волосам двумя способами: при помощи накладных прядей или с помощью лески. В первом случае прозрачные кристаллы располагаются в хаотичном порядке на небольшом участке накладных волос, которые в свою очередь подбираются в тон вашим локонам и крепятся при помощи специального клея к корням. Можно выбрать несколько прядей либо ограничиться парочкой.
Прозрачная нить с нанизанными на нее стразами выглядит более аккуратно, но менее естественно. Камешки располагаются на одной линии, что лишает их натуральности.
Пряди, как и нити со стразами, в целом стоят недорого. Обычно комплект для наращивания включает в себя семь локонов. Их можно заранее приобрести в интернет-магазине или в специализированном салоне и прийти с ними к парикмахеру. В таком случае мастер возьмет плату только за собственную работу. Приобретение аксессуаров для волос на месте обойдется вам существенно дороже.

Примечательно, что накладные локоны являются абсолютно безвредными для волос и кожи головы. Они проходят предварительную обработку, после которой становятся мягкими, блестящими и послушными.

Стразы на клеевой основе держатся на волосах до трех месяцев. В течение этого срока можно расчесывать волосы, мыть голову так же, как и обычно. Аксессуары можно вплетать в прически, закручивать на бигуди и т.д. Конечно, сильно дергать за искусственные локоны и подвергать их нагреванию не стоит, но и слишком уж оберегать их от внешнего воздействия тоже нет необходимости. Профессиональный клей и опытные руки мастера способны накрепко зафиксировать волшебные пряди.
Некоторые образцы цепляют к волосам с помощью миниатюрных заколочек, благодаря которым срок их службы продлевается. Когда звездное сияние не нужно, локоны можно снять и убрать до следующего раза. Удобными также являются силиконовые крепления, с которыми несложно справиться в домашних условиях. Они идеально подходят для девушек, находящихся в активном поиске своего имиджа.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *