Салат с сыром Филадельфия

— Ты что, с ума сошла? Филадельфию в микроволновку — это ж додуматься, а! Из нее салаты обалденные получаются, а для спагетти есть куча других сыров.

Вот такие слова произнесла моя подруга, когда я сообщила ей, что её хваленная Филадельфия мне не понравилась. Спагетти, которые я разогрела в микроволновке с этим сыром стали сухими и не вкусными. Вот так вот: век живи, век учись. Пришлось взять у подруги рецепт салата с сыром Филадельфия. Он получился очень-очень вкусным! Обязательно попробуйте. 

Рецепт салата с сыром  Филадельфия

Рвем руками или крупно измельчаем ножом листья зеленого салата (можно взять несколько разных видов салатов), затем режем 1 огурец:

Салат с сыром Филадельфия и овощами

Таким же способом измельчаем помидоры и укладываем все продукты слоями. Сверху посыпаем зернами сырой кукурузы (аккуратно срезаем их с кочанчика), если сырой кукурузы нет — подойдет консервированная:

Салат с сыром Филадельфия и овощами

Мелко рубим зеленый лук, посыпаем салат кубиками сыра Филадельфия и украшаем листиками базилика. Заправить салат можно смесью оливкового масла и сока лайма. Я делала его без заправки (скажу честно, я его даже не солила) и все равно получилось превосходно.

Салат с сыром Филадельфия

Вера Домова специально для сайта Женские мысли

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *