Джемете: поселок близ Анапы

Поселок Джемете является пригородом известного города-курорта Анапы и расположен по Пионерскому проспекту в семи километрах от центра города. Название переводится как «золотой песок», что подтверждают местные пляжи с чистым лечебным песком и прекрасные песчаные дюны с уникальной растительностью. Они тянутся на десятки километров вдоль берега.

Отдых в Джемете позволяет насладиться тишиной маленького поселка и близким расположением большого курортного города с инфраструктурой.

Вдоль всего побережья тянутся санатории, пансионаты и базы отдыха, утопающие во фруктовых садах и виноградниках и обещающие великолепный отпуск, не уступающий семейному отдыху в Анапе по качественным характеристикам. Отдыхающие могут не переживать за питание, так как на территории всего поселка много кафе, ресторанчиков и закусочных. Многие пансионаты и санатории Джемете предлагают отдых в сочетании с оздоровительными и профилактическими процедурами. Здесь можно выбрать любые на ваш выбор условия проживания, от не дорогих частных квартир до элитных номеров с полным обслуживанием.

Поселок Джемете около Анапы славится своей многовековой историей, с удивительными памятниками культуры, истории и природы. Вы всегда сможете попасть на организованные экскурсии по осмотру достопримечательностей. Сейчас в Джемете открыт огромный аквапарк, который претендует на звание самого крупного аквапарка на побережье Черного моря. Много детских аттракционов и городков.

В последнее время отдых в Джемете стал чуть ли не популярнее отдыха в Анапе, решающую роль в этом играет близость отелей, гостиниц и пансионатов к морю.

Пансионат «Альгида»

Пансионат «Альгида» построен в 2001 году и уже стал очень популярным среди отдыхающих. Его архитектура, оригинальный дизайн и экзотические цветники невольно обращают на себя внимание.

Пансионат находится в поселке Джемете в 100 метрах от берега моря. Он рассчитан на прием всего семидесяти человек, что позволяет отдохнуть в спокойной и приятной обстановке.

В современном двухэтажном корпусе пансионата «Альгида» вы сможете выбрать для себя однокомнатные двухместные двухкомнатные трехместные номера со всеми удобствами, холодильником, кондиционером и телевизором. В любом из номеров можно приобрести дополнительное место – раскладушку.

На территории пансионата к вашим услугам открытый плавательный бассейн, террасы и беседки для отдыха, детская комната, сауна и кафе.

Вам будет предложено двухразовое питание, состоящее из завтрака и обеда. По вашему желанию вы сможете получить ужин за дополнительную плату.

Экскурсионное бюро предложат вам экскурсии в аквапарк Анапы, в дельфинарий на мысе Утриш, на плантацию лотосов, ромашковые поляны, поездки к древним дольменам, грязевым вулканам и горным водопадам. Вы сможете совершить конные и морские прогулки, сходить на рыбалку и на пикник в горы.

Всего в четврех минутах хотьбы от пансионата «Альгида» находится знаменитый песчаный пляж «Анапские дюны». Где мы сможете посидеть в баре или кафе, покататься на водных лыжах, катамаране, скутере, лодке, и совершить прыжок с парашютом.

Приобретя путевку, вы можете получить проживание в номере по выбранной вами категории, питание и пользование бассейном. Остальные услуги вам готовы предоставить лишь за дополнительную плату.

Автор статьи: Степаненко Наталья Алексеевна

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *