Свадебный гороскоп: что делать, если вы несовместимы?

Представьте себе: вы встретили молодого человека, полюбили его всем сердцем, но мудрая подруга в очередной беседе сказала вам, что вы несовместимы по знакам зодиака. Что же делать, ведь вы уже и пожениться надумали? Неужели расторгнуть помолвку и разойтись, прислушавшись к мнению близкого человека, модных журналов и астрологов?

Прежде всего, надо прислушаться к себе. Так ли уж сильно вы верите в астрологию и гороскопы, чтобы ставить на кон свою семейную жизнь, или все же можете закрыть глаза на предубеждения? Если да, то просто переведите разговор с лучшей подругой в шутку и поменяйте тему. В конце концов, под ее благими намерениями может скрываться обычная зависть вашему счастью (что поделать, все мы люди). Если все же вы подвластны влиянию предсказаний, обратитесь к авторитетным изданиям, поищите литературу в Интернете. Вполне возможно, не все так страшно, и в некоторых случаях допускаются союзы несовместимых знаков.

Действительно ли у вас ВСЕ хорошо?

Как бы там ни было, а звездная несовместимость является неплохим поводом еще раз присмотреться к вашим отношениям с любимым человеком. Так ли они безоблачны? Хорошо ли вы изучили того, кто в ближайшем будущем станет вашим мужем?

Если да, то не стоит задавать себе больше глупых вопросов. Но если вы видите, что ваш союз нельзя назвать идеальным, повремените со свадьбой. Отложите ее до тех пор, пока не будете полностью уверенной в правильности совершаемого шага.

Чего точно не стоит делать, так это рубить с плеча и тут же рвать отношения.

Во-первых, не все черты характера, пересказанные в стандартном гороскопе, могут присутствовать в вашем избраннике. А во-вторых, есть же исключения из правил. Есть очень крепкие союзы, которые, если верить гороскопам, уже на второй день после свадьбы должны были бы распасться. И наоборот: те пары, которым суждено было жить долго и счастливо, подавали на развод с удивительной скоростью.

Так что если вы хотите жить долго и счастливо с любимым человеком, не рвите отношения в ту же самую минуту, как только узнали о его знаке зодиака. Да, а ведь такое иногда случается: появляются сомнения, а после — беспричинные ссоры.

Даже если в характере возлюбленного и присутствуют те черты, с которыми, согласно гороскопу, вам не суждено ужиться, не делайте поспешных выводов. Возможно, эти особенности личности вашего избранника не такие яркие, и вы сможете с ними мириться.
Автор: Светлана Битюцкая
Фото: Svetlana Turilova

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *