Яркий макияж

Яркий макияж особенно актуален весной. Это отличный способ взбодрить себя после холодов, и создать для окружающих положительный настрой. Буйство красок используется в различных оттенках теней для век. Каким же цветам отдать предпочтение?
1. Розовый. Этот оттенок гораздо лучше агрессивного красного. Розовый цвет стимулирует окружающих к общению и усиливает сексуальность образа. Осторожнее с этим цветом нужно быть на глазах, от этого они выглядят усталыми и заплаканными. А вот для щёк и губ – полное раздолье. Холодные оттенки розового подойдут для блондинок, на смуглой же коже лучше смотрятся тёплые. Чтобы румянец выглядел естественным, его наносят пальцами в небольшом количестве.
2. Бирюзовый. Очень красивый цвет, который придаёт уверенности и приковывает взгляды. Макияж с бирюзовыми тенями или карандашом подойдёт для свидания или собеседования при устройстве на работу, то есть тогда, когда необходимо быть на высоте. Бирюза отлично сочетается с серебристыми перламутровыми тенями.
3. Фиолетовый. Девушка, воспользовавшаяся фиолетовыми тенями или подводкой, выглядит как очаровательная соблазнительница. Макияж подходит для вечерних свиданий и вечеринок. Не следует наносить при наличии тёмных кругов под глазами – сочетание, мягко говоря, ужасное.
4. Жёлтый. Жёлтый цвет как нельзя лучше поднимает настроение, призывает к общению и знакомству. Такой макияж подходит для выхода в свет в выходные дни – кино, кафе, прогулки. Чтобы оттенок был заметней по верхнему веку можно провести лини с помощью чёрной подводки.
Если акцент сделан на глаза, то губы не должны быть яркими. Выделять нужно что-то одно. В таком случае выбирают помаду светлого оттенка или блеск.

Post Author: admin

2 thoughts on “Яркий макияж

    Мария

    (25 февраля 2011 - 15:24)

    О да, красота неописуемая!!! Видно, что этот яркий макияж на фото — явно авторский!! 🙂

    Лена

    (19 февраля 2011 - 19:34)

    Пусть это и яркий макияж, но зато насколько красивый!! Обязательно попробую реализовать идеи на свой ДР 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *