Выбираем модный купальник

Продуманный до мелочей пляжный ансамбль способен превратить летний отдых в настоящее модное приключение. Вот почему выбирая купальник для открытия купального сезона следует не только находиться в фарватере модных трендов, но и помнить о всегда модной классике.
Казалось бы, что может быть банальнее черного купальника, подумаете вы ао время очередного предотпускного шопинга. А ведь именно он является фаворитом нынешнего сезона. Конечно, с одной стороны, черный купальник мало чем отличается от нижнего белья и не так выгодно подчеркивает суперзагорелое тело. А с другой — такой загар уже давно не в моде. Главное преимущество черного купальника — его крой. Он подчеркивает то, на чем вы хотите сделать акцент, и скрывает то, чего демонстрировать не стоит.


Другой модный вариант — купальник в полоску. Сделать выбор в пользу полосатого купальника стоит, как минимум, по трем причинам. Во-первых, он органично смотрится на фоне морского пейзажа. Во-вторых, к нему очень легко подобрать аксессуары. В третьих, — такой купальник остается актуальным независимо от модных тенденций.


Как известно, купальник в крупную полоску подходит худеньким девушкам, чтобы зрительно увеличить формы. А вот закрытые трусики в косую полоску наоборот — «подкорректируют» бедра. Попробуйте надеть их с бюстгальтером от однотонного купальника: результат получится модным и неожиданным.
Ну, и, конечно же, фаворит этого сезона — купальник с тропическими принтами. Дополните его шляпой «федора», деревянной обувью, браслетами и этническими бусами — и образ соблазнительной пляжной дивы готов.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *