Что привлекает мужчин в женщинах

Февраль 12, 2011 | admin  
Рубрика: М+Ж

Мужчинам свойственно стремиться к новым высотам и новым завоеваниям. Пожалуй, самым лакомым трофеем для любого добытчика является красивая и привлекательная женщина, согласившаяся стать женой героя. Интересно, а какими качествами, по мнению мужчин, должна обладать привлекательная женщина?
Чтобы ответить на поставленный вопрос, было проведено небольшое социологическое исследование. В результате выяснилось, что в определенном возрасте мужчин привлекают разные типы женщин.

В 20-25 лет молодым людям, стремящимся построить карьеру, нравятся умные и амбициозные девушки. После 30 лет представители сильного пола начинают выделять в женщинах такую черту, как нежность, внешнюю привлекательность. После 40-ка мужчин интересуют партнерские отношения, при которых женщина могла бы выполнять функцию полноценной хозяйки дома. В этом возрасте мужчинам нужны, прежде всего, забота и понимание.

Наиболее же привлекательной чертой для всех возрастов в женщине является ее внешность.


Ее качество (если только так можно выразиться) не определяется дороговизной наряда и уровнем IQ. Это не воспитывается: красота либо есть, либо ее нет, и этот факт сложно оспорить. К счастью, в той или иной степени привлекательностью обладают все женщины, даже если и не замечают этого за собой. Следовательно, все представительницы прекрасной половины человечества имеют шансы обрести большую и чистую любовь.

Среднестатистический мужчина непременно обратит внимание на женщину с пропорциональной фигурой, округлыми бедрами и грудью, прямыми ногами. Как это ни странно, но наших рыцарей совершенно не интересуют размеры и стандарты. Главное для них, чтобы талия была уже бедер… Большего для счастья им и не нужно.

Хотя нет, нужно. Настоящие мужчины ищут в женщинах хороших собеседников, жен и матерей. Им нужна нежность и женственность, ласка и тепло. Беседовать же добытчики хотят не о платьях и диетах, а о жизни, культурных мероприятиях, семейных планах, о детях и спорте. В этих темах они и могут проявить свою мужественность и силу. Так что если ваша фигура далека от мужского идеала, но вы подходите по остальным критериям, не сомневайтесь в том, что однажды ваш рыцарь на белом мерседесе обязательно появится на горизонте.

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.