Зимние свадебные платья и аксессуары

Платья для холодного сезона можно разделить на несколько видов: теплые, пушистые, многослойные, блестящие. Также можно отметить свадебные платья, которые изначально рассчитаны для зимы и выполнены в цвете, сочетающемся с белым фоном. Какие нужны аксессуары для зимнего наряда, чтобы быть самой неотразимой?

Первое, что приходит на ум – это различные меховые накидки в качестве утепления. Мех в свадебном наряде применяется часто. Это и муфты, и шапки, и сапожки и даже платье с меховым воротником. Во дворце бракосочетания ты уже сможешь снять свою меховую накидку и наслаждаться церемонией. Особые ткани, декор, аксессуары с морозной или новогодней тематикой будут очень кстати смотреться в качестве отделки платья. Разнообразные снежинки, вышитые стеклярусом, прозрачный шифон с блестками,  бриллианты в колье, словно ледяные капли.

Изучаем свадебные платья для зимы

Наряд для зимы должно быть не только красивым, но и теплым. Поэтому, если встал вопросы длины, то нужно не думать, а сразу брать платье в пол. Более того, еще теплее будет ногам, если сзади окажется роскошный украшенный шлейф. Зимний снег намного чище летней пыли, поэтому можно будет не волноваться, что подол во время фотосессии испачкается. Не удивляйся, но зимним платьем можно даже подчеркнуть сексуальность. Купи себе откровенное одеяние, которое будет иметь декольте и обтягивающий силуэт, и дополни всю эту красоту шубкой или теплой шалью. В банкетном зале можно будет все это снять, оставаясь в стильном свадебном наряде. Но ткань сексуального платья надо изучать тщательно, тонкие материалы  зимой — не к месту, лучше взять наряды с плотным атласом, парчой, бархатом.

Выигрышно на сияющем снегу выглядят наряды с мерцающими частицами. Неважно, по всей длине сверкает платье, или только лиф или низ. Декор – вещь сложная и многообразная. Фантазия дизайнера не ограничена, поэтому в свадебных интернет-магазинах ты найдешь достаточно вариантов, чтобы выбрать. Тренды зимней свадебной моды 2011 года диктуют нам ношение разнообразных свадебных платьев с бисером, жемчугом и блестками.

Аксессуары

Завершить образ снежной королевы помогут соответствующие аксессуары! К шубке возьми себе длинные или короткие сапожки, чтобы не мерзнуть и не скользить в туфельках. На банкете можно будет снять сапожки, и облачиться в пару удобных туфель с блестками. Надень серьги с жемчугом или прозрачными кристаллами, чтобы добиться ледяного мерцания.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *