Наращивание ресниц

Январь 15, 2011 | admin  
Рубрика: Карьера

Любая девушка мечтает о выразительном и пронзительном взгляде, сияющих глазах с длинными, пушистыми, подкрученными ресницами. Но природа не всех наделила таким чудом, поэтому многие девушки исправляют ситуацию с помощью туши, а некоторые обращаются к мастеру.
Процедура наращивания ресниц считается одной из востребованных в салонах красоты, но в тоже время доступных для большинства девушек.
Наращивать ресницы можно с помощью поресничного или пучкового методов.
Пучковый метод состоит в том, что три-четыре пучка искусственных ресничек приклеивают с помощью специального клея к основанию ваших ресниц. Длину и густоту пучков вы можете выбирать, какие сами пожелаете. Для того чтобы эффект сохранялся, нужно через недели две сделать коррекцию.
Поресничный метод основан на наклеивании искусственных ресниц по одной штучке, а не пучками, что помогает им иметь совершенно натуральный вид. Срок их эксплуатации значительно дольше. Также такая схема ещё хороша, потому что почти не имеет противопоказаний.
Сама процедура проходит примерно так. Сначала ваши ресницы очищаются от туши и обезжириваются специальными веществами. Далее искусственная ворсинка при помощи пинцета опускается в клей и наклеивается у основания ваших ресниц. Наклеивание начинается с внешнего уголка глаза, и заканчивается у внутреннего угла, доводя все ресницы до одинаковой длины.
Процесс наращивания занимает примерно два-четыре часа в зависимости от особенностей каждой клиентки.
Важно отметить несколько плюсов наращивания. Одним из них является то, что можно не использовать тушь и при этом выглядеть сногсшибательно, тем самым экономя время на макияже, что очень актуально с утра. Благодаря разной длине искусственных волосков хороший мастер поможет вам исправить недостатки вашего лица. Например, сделать узкие глаза значительно выразительнее.
Но не стоит забывать и о минусах. Ради красоты взгляда можно отвыкнуть спать, уткнувшись в подушку. Также нужно будет научиться умываться, не трогая глаза.
Обязательно узнайте, какими материалами пользуется специалист, есть ли у него опыт и лицензия на проведение процедур наращивания.
Хотелось бы отметить, что обращаться нужно только к хорошим проверенным мастерам и не экономить на этой процедуре. Иначе вы рискуете, потом потратить большую сумму на восстановление здоровья собственных ресниц. Удачного выбора!

© 2011, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.