Что подарить на восьмое марта любимой?

Декабрь 28, 2010 | admin  
Рубрика: Праздники, Шоппинг

Какой мужчина не ломает перед 8 марта голову на тему «что подарить любимой девушке»? Как подарить роскошный подарок, который окажется полезным?

Пожалуй, нет лучшего подарка, чем здоровье. Говорят, здоровье не купишь. Однако можно купить возможности это здоровье поддержать. Есть три способа для бюджета разного размера.

Итак, способ первый, самый недорогой

Качественная косметика лечебной линии – отличный подарок на Всемирный женский день. Конечно, мужчины не очень разбираются в особенностях косметики. Но на этот случай существуют осведомленные продавцы-консультанты. Они зададут наводящие вопросы и помогут выбрать именно то, что подходит вашей любимой.

Способ второй, не самый дешевый

Куда ни глянь, везде написано о пользе СПА-процедур. Возможно, ваша девушка уже открыла для себя мир СПА, а если еще нет, то наверняка мечтает. В зависимости от этого, можно преподнести ей сертификат на посещение СПА-центра как для нее одной, так и для вас двоих.

Эти салоны активно формируют предложения для влюбленной пары. Мужчины зачастую стесняются посещать такие процедуры, считая их за исключительно женские. Однако после расслабляющего массажа, роскошных обертываний и целебных ванн вы наверняка измените свое мнение о пользе и удовольствии от СПА!

Способ третий, самый дорогой

Но при этом – самый действенный. Чтобы подарить здоровье, достаточно приобрести для любимой путевку в санаторий. Для этого вовсе не обязательно наличие какого-то выраженного заболевания. Путевки бывают и общеоздоровительные. Они включают в себя массажи, травяные ванные, занятие аквааэробикой, плаванием. А также различные физпроцедуры и особое питание, одновременно вкусное и полезное.

Если вам не по карману приобрести путевку за границу, обратите внимание на санатории Крыма. Здесь находится очень много здравниц, функционирующих круглый год.
Особенно высоко ценятся санатории Саки и Евпатории, расположенные на западном побережье полуострова. В течение одного курса, составляющего до трех недель, здесь возвращают здоровье.

А кто не хочет, чтобы глаза любимой сверкали, как звезды, волосы были шелковистыми, как кашемир, а щеки были покрыты здоровым румянцем?

© 2010, Женские мысли. Все права на публикацию текстовых материалов принадлежат администрации сайта. При полном или частичном копировании указание автора статьи и активной ссылки на источник обязательно. Несоблюдение условий заимствования преследуется по закону.

Поделитесь своим мнением

Я не робот.