15 книга Панова и экранизация тайного города

Любители и поклонники, Вадим Панов и его Тайный город вновь ликуют. Вышла в свет долгожданная 15 книга Ребус Галла из серии тайный город. Автор остается верен себе – книга интересная и не менее интригующая, чем остальные.
Что ждет обитателей тайного города, справится ли Сантьяга со своими страхами, и сможет ли он противостоять человской ведьме Марине? В силах ли жители тайного города разгадать ребус, и что ожидать от таинственного Галла? Кто претендует на место королевы Всеславы, и выйдет ли она замуж за барона Мечеслава?
Серия книг Тайный город Вадима Панова имеет огромную популярность, читается легко и с интересом, у читателей появляются свои любимые персонажи. Кто-то симпатизирует стратегу Сантьяге, кто-то — наемникам Картесу и Артему, а кто-то без ума от Яны и Ингы. Эти и многие другие интригующие подробности вы узнаете, прочитав Ребус Галла.
Ребус Галлы – это 15 книга, но будет ли продолжение и выйдет ли 16 книга тайного города? Ждет ли Сантьягу одно из самых важных сражений в его жизни? В скором будущем цикл тайный город будет экранизирован, и нас вновь будет ждать встреча с любимыми героями.
Книга Ребус Галла является достойным продолжением этого цикла книг.

Post Author: admin

1 thought on “15 книга Панова и экранизация тайного города

    DeRacer

    (15 августа 2009 - 20:31)

    На таких громких заголовках и подобной шумихе можно делать и не такие успехи 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *