Побег из тюрьмы 5 сезон: быть или не быть?

Побег из тюрьмы 5 сезон: быть или не быть?
Побег из тюрьмы 5 сезон: быть или не быть?

Поклонники увлекательного сериала с нетерпением ждут развязки — Побег из тюрьмы 4 сезон вот-вот продолжится. Еще не успев и начать смотреть захватывающие серии 4 сезона, практически все поклонники задаются вопросом…

Будет ли продолжение Побег из тюрьмы 5 сезон?

Пол Шеринг окончательного ответа на сегодняшний момент дать не может. Стоит только вспомнить о премьере сериала – планировался лишь один побег, но популярность настолько зашкалила, что создатели сериала, как и актеры, с удовольствием продолжили предлагать требующей публике зрелищ… еще и еще… Подходил к концу 2 и 3 сезоны побега из тюрьмы, а публике все мало.

Еще недавно предполагалось, что сериал завершится 4 сезоном, после которого выйдет полнометражный фильм Побег из тюрьмы. Фильм должен был поставить точку в деле Берроуза, Скофилда, Сары, Ти-бега и других персонажей, а «компания» должна была получить по заслугам.

Вентворд Миллер о Майкле Скофилде

Как высказывался Вентворт Миллер, убийство Майкла Скофилда было бы логическим завершением сюжета и всей длинной цепочки серий. По его собственному мнению, Майкл Скофилд уже достаточно нагрешил в своей жизни, вольно или невольно, но он явился причиной смерти многих людей. И действительно, если сравнить характер героя-красавца Майкла Скофилда в первом сезоне побега и хладнокровного, порою агрессивного человека в последних представленных публике сериях, то очевиден факт его закалки и ожесточения.

Увы, Вентворт Миллер, твои поклонники, а особенно поклонницы, с тобой не согласны. Даже если продолжения не будет, то оставь им воспоминания о новой жизни героя – фантазировать поклонницы умеют… Таким образом, в воображении фанатов выйдет не только 5 сезон побега из тюрьмы, но и 6 сезон, а там и 66…

Prison Break: 5 сезон зависит от популярности предыдущего

Оставим юмор, посмотрим на факты. Пол Шеринг не отрицает возможности съемок сериала побег из тюрьмы 5 сезон. Все будет зависеть от популярности второй части 4 сезона, а также и от желания телеканалов заключать договора на новые серии.

Заявление Ника Сандорры для фанатов сериала Побег из тюрьмы:

Мы будем продолжать делать новые серии побега из тюрьмы до тех пор, пока нас об этом будут просить. Если нас не попросят снять 5 сезон побега или 6, то все на этом и завершится. Но мы – автор, продюсеры, актеры – будем продолжать делать потрясающее шоу, приложим к этому все свои таланты. И посмотрим, что же из этого выйдет. Публика любит сериал, и она нам здорово помогает в работе, со своей стороны мы отдадим все свои творческие силы для создания захватывающего сериала. В принципе, эти правила действуют для любого проекта. Идеи есть, остается только надеяться.

Мы, поклонники, будем гарантировать популярность со своей стороны, а также надеяться, что побег из тюрьмы 5 сезон не за горами.

Тюрем много, убегать еще есть откуда…

Фаны,  ловите отборное видео Майкл Скофилд НЕ умер 😉 По крайней мере, есть над чем подумать…

Post Author: admin

147 thoughts on “Побег из тюрьмы 5 сезон: быть или не быть?

    Lamoz467

    (4 августа 2014 - 17:37)

    Друзья будем ждать 5 сезон.Будем надеяться что он выйдет!

    shohruh

    (31 августа 2013 - 4:17)

    Администрация этого сайта пожалуйста скажите каким то образом автору этого фильма что бы они сняли 5 сезон Побега и еше скажите что все хотят этого что поклонников и поклонниц много они тоже хотят 5 сезона)))))) я хотел чтобы Майкл Скофилд не умер но он умер но его труп не показали в конце 4 сезона поэтому я верю что он еще не умер все хорошо что все хорошо кончается но в конце этого сериала так не произошло

    ilya

    (29 августа 2012 - 14:08)

    Всем привет. Кто может скачать 5 сезон побега, когда он выйдет?

    роман

    (20 мая 2012 - 14:50)

    HADmaster: как ты набрал чтобы посмотреть что майкл жиф.

    умед

    (14 марта 2012 - 23:47)

    я очень жду 5сезон и оно и будет я на 100про……знаю что будет 5 сезон …………………..я жду пожал**********

    Madlen

    (26 января 2012 - 10:40)

    Все как то сложно, на ютубе есть видео где он возле свой же могилы. что дает нам надежду на продолжение. И то что они не показали труп. ведь вспомним, мы не увидели труп Сары, Киллермана и Гретхен, и они все потом появились, вот они хотели снять с проекта адвоката Веронику, они показали как она поймала пулю лбом, показали смерть надзирателя, и многих других. Если даже мать Майкла осталась жива, то чем он хуже. Они просто тянут время, если фильм который не транслировали по телевидению(может я конечно ошибаюсь)так популярен у нас, то что твориться у них. Но разочаровывает другое. что в фильмографии у актеров нет даже намека что они собираются сниматься в продолжении. Так что будем верить, многие говорят что фильм выйдеи в марте 2012. надеюсь это проверенная инфа. но есть еще такая тема. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/498772/ В этом сериале играет Роберт Неппер — Короли побега (сериал) (2011) Breakout Kings … Theodore ‘T-Bag’ Bagwell и игрет он иименно беквела. если кому интересно. А мы подождем Майкла

    HADmaster

    (26 октября 2011 - 23:33)

    полюбому будет 5-й !!!!!! на ютубе видео даже было! когда они все пришли на магилу к майклу, он сзади стоял и смотрел на них !!!!!!!!!!!!!!

      Daler

      (16 ноября 2011 - 17:10)

      Брат что знаеш про 5-сезон. пожалуйста скажи! Я тоже фанат…

    Ремзи

    (14 октября 2011 - 13:52)

    5 сезон будет) как говорит Сергей, он выйдет в марте 2012! будем ждать

      Алена

      (20 ноября 2011 - 14:23)

      Откуда такая инфа?)

      Алена

      (20 ноября 2011 - 14:27)

      Откуда такая информация?)

    Дмитрий

    (11 октября 2011 - 20:13)

    Я хотелбы чтобы был 5 сезон побега сущыствавал.Вот моя версия просто предлагаю. Махони знает что Майкл жыв и разказал ему свой план сезон должен быть растянут преблизительно хотябы от 14-22 серий.Харашо еслиб всё закончылось бы хорошо.

    михаэль

    (2 октября 2011 - 0:31)

    я хотел бы чтобы маикл выжил и смог сбежать с тои тюрьмы где сидела сара и он должен остатся один совсем один голодным холодным но вскоре его брат должен узнать что маик жив

    МАЙКЛ

    (22 сентября 2011 - 19:24)

    Я УВЕРЕН 5 СЕЗОН БУДЕТ!!!
    ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮДЯМ!!!

    urmat

    (28 августа 2011 - 11:43)

    играет сын в месте отца. но он майкыл

    веруня

    (22 июня 2011 - 15:09)

    когда будет продолжение,напишите

    Павел

    (4 июня 2011 - 0:46)

    Пожалуйста снимите 5 сезон! Мне просто не верится что все так и закончилось, я уверен, что это не конец! Я думаю, что пятый сезон будет и жду не дождусь его!!!!!!

    Евгений

    (24 мая 2011 - 18:15)

    про 5-й и остальные сезоны думаю 50/50.конец четвёртого сезона и финальный побег реально демонстрируют завершение сериала, но… будь я режиссёром,я бы всерьёз задумался над продолжением,т.к фанатов становится всё больше и больше, соответственно и заработанных денег.1.Майкл вытащил Сару, но каким образом она стала по-настоящему свободной, если даже Келерман не смог ей это предоставить.2.Мать Майкла не умерла за 25 лет отсутствия от опухоли, значит врачи компании её вылечили? 3.Когда Майкл умирал, то генерал сказал, что только у компании есть технологии для его полного излечения. В четвёртом сезоне Майкл и генерал говорили, у кого какие есть козыри во время борьбы за сциллу.100% последним козырем генерала осталась возможность долечить Майкла в обмен на вступление в компанию, но для этого ему надо будет вытащить его из тюрьмы 5.так кому же на самом деле досталась сцилла? 6. в течение всего сериала чья-то смерть подтверждалась только наличием трупа (даже не отрезанной головой), а труп Майкла не показали.почему?КОРОЧЕ, 4-й сезон как и все предыдущие оставил за собой кучу цепочек и развязок.впереди ещё непаханное поле для создания новых сезонов !!!!!

    маша

    (19 мая 2011 - 11:42)

    за все вреемя просмотра етого сериала,я просто влюбилась во всех персонажей…и просто не могу дождаться 5 сезона))))))))Я ОБОЖАЮ МАЙКЛА И САРУ***

    Арчи

    (19 мая 2011 - 3:13)

    5го сезона небудет, мы увидяли развязку, как не печально но всё закончилось..

    Клим

    (23 апреля 2011 - 23:59)

    побег из тюрмы 5 сезон будет я надеюсь майкел возвращается должен все хорошо закончится это последний сезон я уверен.

    Диман

    (16 апреля 2011 - 22:03)

    Когда блин уш выйдет пятый сезон побега??? А

    Диман

    (15 апреля 2011 - 21:21)

    Блин когда выйдет 5 сезон побега????? А

    АНДРЕЙ

    (12 апреля 2011 - 18:11)

    Люди прошу если кто найдёт 5 сезон напишыте мне сюдаhttp://zapyataya.com/?p=1680&cpage=2#comment-6994 сайт
    а то я ночами не сплю так хочю увидеть 5 сезон
    буду очень признателен

    Nas'ka_

    (26 марта 2011 - 1:00)

    БЛИНА НУ ПЖЛ СДЕЛАЙТЕ 5 СЕЗОН. Я ВЕДЬ УЖЕ И СЦЕНАРИЙ ПРИДУМАЛА.
    А ВОТ И ОН: майкл фиг знает каким чудом остался жив и начал работать на уже другую но такую же по сути «компанию». в один прекрасный момент он понимает что хочет увидеть своего сына и жену и хочет уйти из «компании». но уход будет не прост.
    ВОТ ЧТО ТО ТИПО ТОГО) В ЦЕЛОМ ВРОДЕ НЕ ПЛОХОЙ СЮЖЕТ ДЛЯ 5 СЕЗОНА:)

      admin

      (26 марта 2011 - 1:26)

      Nas’ka, мне суть вашего сценария нравится!
      Только как его развить? Где будет проблема, драйв в 5 сезоне сериала?

        Nas'ka_

        (26 марта 2011 - 19:43)

        а что если, Майкл устроит побег Ти-бегу, Гинералу, и остальным седящим в тюрьме (тех которые сели в тюрьму в 4 сезоне), так как они нужны ему для того что бы убрать новую «компанию» и наконец жить спокойно. но как всегда все пойдет не по плану. Гинерал присоеденится к «компании», а Ти-Бег за ним. остальные останутся помогать Майклу.
        дальше я пока что не знаю, что писать))

          admin

          (27 марта 2011 - 2:59)

          Правильно, что Ти-Бега вспомнили 🙂
          Лично я не представляю новый побег из тюрьмы без него

            Nas'ka_

            (28 марта 2011 - 17:58)

            ахах ну)) блин вот как только сделать так что бы до студии Fox это дошло всё)

          Инкогнито

          (24 ноября 2012 - 23:51)

          Можно же подумать генерала кознили вы че такие тупые еще фанаты называетесь небудет 5 сезона сколько то времени то прошло самому можно подумать 4 года прошло

    Андрей Ленк

    (10 марта 2011 - 13:30)

    По мне, канеш, сериал — не лучший в мире, как пишут некоторые)) Фильмов с острым витиеватым детективным сюжетом, держащих в напряжении хватает. Хоть и нельзя сравнивать, все ж, если, например, Лост — концептуально новый сериал — настоящее явление, после каждой серии которого — куча пищи для размышления и обсуждений, то здесь и обсуждать нечего, — жалел потерянное время, поскольку это(«Побег») — просто шоу. Так чувствовал до последней серии. И тут.. прозрение!)) На самом деле, после неё понял, что не зря потерял время на фильм и он сильно изменит мою жизнь, чего не скажешь, к сожалению, в свою очередь о Лосте, у которого при всем его содержательном и глубоко влияющем на мою жизнь сюжете — вроде как конец то и «ни о чём»)))

    Таналия

    (21 февраля 2011 - 11:39)

    Сериал «Побег»: 5 сезон

    Побег завершается. Студия FOX несколько недель назад четко и ясно объявила, что 5 сезона не будет. Но взамен всем поклонникам был обещан прощальный бонус. Два дополнительных эпизода Побега.
    Нам оставалось только строить догадки о том, что же таит в себе этот подарок. И вот, наконец, появилась некоторая информация.
    Вопреки ожиданиям, FOX не намерена сделать дополнительные серии вводной к спин-оффу о женской тюрьме. Творческая команда Побега решила подарить нам двухчасовой фильм-итог.
    Действия происходят спустя несколько дней после событий финального 22-го эпизода сериала. Это будет совершенно новая, независимая сюжетная линия. Майклу Скофилду придется совершить практически невозможное — самый сложный из всех возможных побегов.
    Пока неизвестно, как и когда состоится премьера заключительных бонусных эпизодов. Зато точно известны их названия: «Старые кандалы» и «Свободный».

    Юлия

    (21 января 2011 - 22:22)

    очень впечатлительный сериал….в каждой серии есть опасность,что захватывает любого зрителя…
    последний 4 сезон — это что-то с чем-то…..последняя серия,уонечно,вообще супер.
    я даже ревела,когда узнала,что главный герой должен умереть….
    жду 5 сезон=)

    людмила

    (18 января 2011 - 0:34)

    да я хочу сильно посмотреть 5 сезон блин я 1,2,3.4, пересматриваю жду когда 5 будет вот смотрела финал так он там вообще умер

    лиза

    (16 января 2011 - 13:47)

    Арина побег будет идти до тех пор пока не обанкротится если мы вспомним чем кончился 1 сезон или 2 или 3 они все кончались непонятно и снемали следующий так что если даже 5 сезон снимут он тож кончится непонятно.

    Данил

    (18 декабря 2010 - 18:49)

    Должен быть не только 5 сезон это сериал должен быть вечным!

    неизвесный

    (9 ноября 2010 - 19:37)

    надо делать 5 сезон обязательно

    Владимир

    (15 октября 2010 - 3:03)

    Могу всех обрадовать Майкл жив в 5 сезоне, он все это подстроил, чтоб от него отстала компания! Смотрел трейлер 5 сезона на ютубе есть, там все поймете, но вот когда выйдет 5 сезон не известно, слышал что канал фокс прикрыл лавочку!

    Марина

    (30 сентября 2010 - 18:36)

    Прсто мне Вентворт Миллер нравится как человек как личность. По поводу сериала я хочу что бы Майкл был жив.Живи мой милый Вен.

    Марина

    (30 сентября 2010 - 13:16)

    У меня много фото ВЕНТВОРТА Миллера поэтому я жду когда выйдут новые серии побега из тюрьмы.

    Алексей

    (25 сентября 2010 - 14:52)

    Я очень хочу чтоб был 5 сезон и я уверен что майк жив!!!!!

    марина

    (25 августа 2010 - 18:29)

    Вентворт Миллер мой любимый актёр. И я хочу продолжение сериала Побег из тюрьмы 5 сезон. Надеюсь в этом сезоне Майкл Софилд будет жив. Я люблю тебя Вен.Твоя Марина.

    Арина

    (24 августа 2010 - 18:23)

    Только недавно досмотрела 4 сезон «Побега» и была в шоке, Майкл умер!!!!
    Почему надо было делать такой конец???? После такого конца 4 сезона они просто не могут остановится и все!!! Очень хочется продолжения….

      Сергей

      (20 августа 2011 - 0:30)

      Уважаемые люди пятый сезон будет…..но нужно ждать…он будет в эфире в марте 2012. это 100% информация…..

        Мария

        (6 октября 2011 - 13:13)

        Сергей, а откуда у Вас такая информация?! Поделитесь ссылкой, пожалуйста!

          vavilov8

          (19 декабря 2011 - 20:22)

          Да вот говорят, говорят, а толку то? Не источника, ничего вообще не выкладывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *